Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Torta Banoffee

Receita de Torta Banoffee deliciosa feita com Biscoito TOSTINES, banana, MOÇA de Colher Doce de Leite, NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso e Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES

  • Total: 40min
    Preparação: 30min
    Cozimento: 10min
  • 4 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote de Biscoito TOSTINES® de Maisena triturado
  • 100 g de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

Montagem

  • 1 lata de MOÇA® de Colher Doce de Leite
  • 2 bananas-nanicas em rodelas
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso ( gelado por 12 h)
  • meia colher (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, coloque o Biscoito TOSTINES triturado com a manteiga derretida e o Leite NINHO. Misture até formar uma massa homogênea.

Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (22 cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 10 minutos. Reserve.

Montagem

Espalhe sobre a Massa da torta o MOÇA Doce de Leite e distribua as rodelas de banana.

Em uma batedeira, misture o NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso gelado e o açúcar e bata em velocidade alta até obter um chantilly firme (cerca de 4 minutos).

Cubra com o chantilly e finalize polvilhando o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES. Sirva.

Utensílios

  • Forma de Fundo Removível
  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5