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Torta de Brigadeiro de Limão-siciliano

Receita de Torta de Brigadeiro de Limão-siciliano deliciosa, feita com farinha de trigo, farinha de amêndoas, Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite e limão siciliano.

  • Total: 45min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 30min
    Servir: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de farinha de amêndoas
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema
  • 50 g de manteiga em temperatura ambiente

Recheio

  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • suco e raspas da casca de 1 limão-siciliano
  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

Montagem

  • rodelas de limão siciliano para decorar

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, a farinha de amêndoas e o sal.

Junte a gema e a manteiga.

Misture e trabalhe com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.

Forre o fundo e os laterais de uma forma de fundo removível (10 x 34 cm), fure a massa com o auxílio de um garfo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Reserve.

Recheio

Em uma panela, cozinhe o Leite MOÇA com a manteiga por cerca de 8 minutos.

Desligue o fogo, acrescente o suco e as raspas do limão-siciliano e o NESTLÉ Creme de Leite e misture até ficar homogêneo.

Deixe esfriar e reserve.

Montagem

Distribua o Recheio já frio sobre a Massa reservada e decore com rodelas de limão-siciliano. Sirva gelado.

Utensílios

  • Utensilio Forno
  • Utensilio Panela
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Maravilha!
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