Torta de Brigadeiro de Limão-siciliano
Receita de Torta de Brigadeiro de Limão-siciliano deliciosa, feita com farinha de trigo, farinha de amêndoas, Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite e limão siciliano.
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Total: 45minPreparação: 10minCozimento: 30minServir: 5min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- meia xícara (chá) de farinha de amêndoas
- 1 pitada de sal
- 1 gema
- 50 g de manteiga em temperatura ambiente
Recheio
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 1 colher (sopa) de manteiga
- suco e raspas da casca de 1 limão-siciliano
- 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
Montagem
- rodelas de limão siciliano para decorar
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, a farinha de amêndoas e o sal.
Junte a gema e a manteiga.
Misture e trabalhe com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
Forre o fundo e os laterais de uma forma de fundo removível (10 x 34 cm), fure a massa com o auxílio de um garfo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Reserve.
Recheio
Em uma panela, cozinhe o Leite MOÇA com a manteiga por cerca de 8 minutos.
Desligue o fogo, acrescente o suco e as raspas do limão-siciliano e o NESTLÉ Creme de Leite e misture até ficar homogêneo.
Deixe esfriar e reserve.
Montagem
Distribua o Recheio já frio sobre a Massa reservada e decore com rodelas de limão-siciliano. Sirva gelado.
Utensílios
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Forno
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Panela
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