Torta de Brigadeiro de Limão-siciliano
Torta com massa de amêndoas e recheio de brigadeiro de limão-siciliano
-
Total: 45minPreparação: 10minCozimento: 30minServir: 5min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, a farinha de amêndoas e o sal.
Junte a gema e a manteiga.
Misture e trabalhe com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
Forre o fundo e os laterais de uma forma de fundo removível (10 x 34 cm), fure a massa com o auxílio de um garfo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Reserve.
Recheio
Em uma panela, cozinhe o Leite MOÇA com a manteiga por cerca de 8 minutos.
Desligue o fogo, acrescente o suco e as raspas do limão-siciliano e o NESTLÉ Creme de Leite e misture até ficar homogêneo.
Deixe esfriar e reserve.
Montagem
Distribua o Recheio já frio sobre a Massa reservada e decore com rodelas de limão-siciliano. Sirva gelado.
Utensílios
- Forno
- Panela