Torta Dueto com Calipso
Receita de Torta Dueto com Calipso deliciosa feita com Leite MOÇA, Biscoito CALIPSO e NESTLÉ Creme de Leite
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Total: 260minPreparação: 240minCozimento: 20min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Cremes
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
- 2 medidas (da lata ou caixinha) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral (790 ml)
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 gemas
- 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
- 1 lata de MOÇA® de Colher Doce de Leite
- 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50% NESTLE® DOIS FRADES®
Montagem
- meia xícara (chá) de leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 2 pacotes de Biscoito CALIPSO®
Modo de preparo
Cremes
Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o Leite NINHO, o amido e as gemas. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter uma mistura cremosa. Retire do fogo e junte o NESTLÉ Creme de Leite, incorporando bem.
Em seguida, divida o creme em duas partes iguais. Em uma delas junte o Moça de Colher Doce de Leite e na outra o Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES. Misture ambas muito bem e reserve.
Montagem
Umedeça os Biscoitos CALIPSO no Leite Ninho e coloque-os, um ao lado do outro, em um recipiente refratário retangular (16 x 26 cm).
Cubra com um pouco do Creme de Chocolate e repita a camada de Biscoito. Faça a camada de Doce de leite e finalize decorando com Biscoitos Calipso. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva.
Utensílios
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Panela
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Geladeira
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