O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco e vermelho de uma bancada branca com um prato branco, sobre ele uma torta de chocolate. Ao lado um paninho vermelho com uma espátula. Ao fundo um prato branco com uma fatia de torta e um potinho com gotas de chocolate.
Dois Frades
Testada

Torta Mousse de Chocolate com Gotas de Chocolate Meio Amargo Dois Frades

Receita de Torta Mousse de Chocolate com Gotas de Chocolate Meio Amargo Dois Frades deliciosa feita com Biscoito TOSTINES Maizena, Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, Leite NINHO, Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES e Chocolate GAROTO Meio Amargo picado

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Elaborado
  • Porções 12
  • Total 280 min

Ingredientes

  • Massa

    • 1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maizena triturado
    • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
    • 2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • Recheio

    • 200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® picado
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 3 claras
    • meia xícara (chá) de açúcar
  • Finalização

    • 100 g de Chocolate GAROTO® Meio Amargo

Utensílios necessários

  • srh_media_1745544540

    Forma de Fundo Removível

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • 2.Forre a o fundo de uma forma de aro removível (20 cm de diâmetro), pressionando bem. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar e reserve.

Recheio

  • 3.Em um recipiente, coloque o Chocolate Meio Amargo e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos para derreter.
  • 4.Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e a gelatina sem sabor dissolvida na água e misture bem. Reserve.
  • 5.Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar. Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume.
  • 6.Misture delicadamente ao creme de chocolate reservado e coloque na forma reservada. Leve à geladeira por cerca de 4 horas para firmar.

Finalização

  • 7.Desenforme a torta e decore com o Chocolate GAROTO Meio Amargo picado. Sirva.

Assuntos Relacionados

X