Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Torta Mousse de Chocolate e Nozes

Torta com massa de Biscoito TOSTINES de Maisena e recheio de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo

  • Total: 270min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 15min
    Espera: 240min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maisena triturado
  • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 100 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo

Recheio

  • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 200 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
  • 3 claras
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • meia xícara (chá) de nozes trituradas

Modo de preparo

Massa

Em uma panela, coloque NESTLÉ Creme de Leite e aqueça em banho-maria.

Junte o Chocolate NESTLÉ CLASSIC picado e mexa até obter um creme homogêneo.

Retire do fogo, adicione o Biscoito TOSTINES e misture até formar uma massa uniforme.

Forre o fundo de uma forma de aro removível (23 cm de diâmetro) com a massa e reserve.

Recheio

Em uma panela, misture o NESTLÉ Creme de Leite com o Chocolate NESTLÉ CLASSIC.

Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até obter um creme liso. Retire do fogo e reserve.

Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.

Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.

Misture delicadamente as claras ao Creme de Chocolate.

Cubra a massa com a Mousse e leve à geladeira, por cerca de 4 horas.

No momento de servir, desenforme a torta e cubra a superfície com as nozes.

Utensílios

  • Panela
  • Geladeira
  • Batedeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.