Torta Mousse de Chocolate e Nozes

Torta com massa de Biscoito de Maisena TOSTINES e recheio de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 pacote de Biscoito TOSTINES Maizena triturado
1 lata de Lata de NESTLÉ Creme de Leite
300 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo
3 claras
meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de nozes trituradas

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela, coloque meia lata de NESTLÉ Creme de Leite e aqueça em banho-maria.

2

Junte 100 g de Chocolate NESTLÉ CLASSIC picado e mexa até obter um creme homogêneo.

3

Retire do fogo, adicione o Biscoito TOSTINES e misture até formar uma massa uniforme.

4

Forre o fundo de uma forma de aro removível (23 cm de diâmetro) com a massa e reserve.

5

Em uma panela, misture a outra metade do NESTLÉ Creme de Leite com o Chocolate NESTLÉ CLASSIC restante.

6

Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até obter um creme liso. Retire do fogo e reserve.

7

Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.

8

Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume. Misture delicadamente as claras ao Creme de Chocolate.

9

Cubra a massa com a Mousse e leve à geladeira, por cerca de 4 horas.

10

No momento de servir, desenforme a torta e cubra a superfície com as nozes.


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