Torta Marzipã com Mousse de Chocolate Meio Amargo

Receita de Torta Marzipã com Mousse de Chocolate Meio Amargo deliciosa, feita com farinha de amêndoas, açúcar de confeiteiro, Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo e NESTLÉ Creme de Leite.

Dificuldade Fácil
Porções 18
Total 415 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

  • Massa

    • 250 g de farinha de amêndoas
    • meia xícara (chá) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
    • 1 colher (chá) de essência de amêndoas
  • Mousse

    • 3 claras
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 150 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • meio envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 3 colheres (sopa) de água
    • amêndoas caramelizadas para decorar

Modo de Preparo

Massa

Mousse

O que fazer com essa receita?