fotografia em tons de cinza e marrom de uma bancada cinza, contém um suporte para servir sobremesa transparente e redondo com uma torta com mousse de chocolate. Ao lado um prato rendo e bege com uma fatia da torta e um garfo ao lado para servir.

Torta Marzipã com Mousse de Chocolate Meio Amargo

Receita de Torta Marzipã com Mousse de Chocolate Meio Amargo deliciosa, feita com farinha de amêndoas, açúcar de confeiteiro, Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo e NESTLÉ Creme de Leite.

Dificuldade Fácil
Porções 18
Total 415 min

Utensílios

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Geladeira

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Geladeira


Ingredientes

  • Massa

    • 250 g de farinha de amêndoas
    • meia xícara (chá) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
    • 1 colher (chá) de essência de amêndoas
  • Mousse

    • 3 claras
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 150 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • meio envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 3 colheres (sopa) de água
    • amêndoas caramelizadas para decorar

Modo de Preparo

Massa

Mousse

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