Torta de Coco e Banana

Torta de coco e banana com LEITE MOÇA® e massa de Biscoito NESFIT Leite e Mel

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 pacote de Biscoito NESFIT® Leite e Mel , triturado
100 g de manteiga
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
5 bananas nanicas cortadas em rodelas
1 pacote de coco em flocos (100 g)
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)

MODO DE PREPARO

Misture o Biscoito, a manteiga e o Chocolate até formar uma massa úmida. Com a massa forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (22cm de diâmetro), untada com manteiga, e asse em forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 5 minutos. Retire do forno, espalhe as bananas, o coco e despeje devagar o LEITE MOÇA, regando toda a torta. Distribua pedacinhos de manteiga e asse em forno médio -alto (200°C) até que o recheio esteja firme (cerca de 30 minutos).

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}