Torta de Ricota

Torta de ricota e Leite MOÇA®

RENDIMENTO: 20 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 lata de Leite MOÇA®
meio quilo de ricota fresca
1 e meia medida (lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de açúcar
4 ovos
1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja
açúcar de confeiteiro para polvilhar

MODO DE PREPARO

1

Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA, a ricota, o Leite NINHO, o amido de milho, o açúcar e as gemas.

2

Transfira para um recipiente, junte as raspas de laranja e reserve.

3

Em uma batedeira, bata as claras em neve e acrescente delicadamente à mistura.

4

Despeje em uma assadeira retangular (24 cm x 34 cm) untada com manteiga e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourada e firme.

5

Espere esfriar, polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva.

DICA:
Se desejar, junte 200 g de uvas-passas sem sementes à massa, no momento de incorporar as claras em neve.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}