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Torta de Cogumelos

Receita de Torta de Cogumelos deliciosa, feita com farinha de trigo, ovos, NESTLÉ Creme de Leite, sal, fermento em pó, cebola, cogumelos, MAGGI Fondor, shoyu e cebola

  • Total: 85min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 50min
    Espera: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de fermento em pó

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 400 g de cogumelo shitake fatiado
  • 400 g de cogumelo shimeji
  • 2 colheres (chá) de MAGGI® Fondor
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque o óleo, o NESTLÉ Creme de Leite, o sal e o fermento.

Misture-os com as pontas dos dedos até que a farinha fique toda incorporada à massa e que solte completamente das mãos.

Deixe descansar por cerca de 20 minutos na geladeira.

Em uma superfície enfarinhada, abra a massa e forre formas individuais (13cm de diâmetro), fure o fundo com um garfo e asse em forno médio-alto (200ºC) por cerca de 20 minutos.

Recheio

Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola.

Acrescente os cogumelos, o MAGGI Fondor e o shoyu.

Refogue até os cogumelos ficarem macios e o caldo secar.

Desligue o fogo e acrescente a cebolinha.

Despeje sobre a massa pré-assada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Utensílios

  • Forno

Dica

- Se desejar, faça a torta em forma de ar removível (26 cm de diâmetro).
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