Torta de Cogumelos
Receita de Torta de Cogumelos deliciosa, feita com farinha de trigo, ovos, NESTLÉ Creme de Leite, sal, fermento em pó, cebola, cogumelos, MAGGI Fondor, shoyu e cebola
-
Total: 85minPreparação: 15minCozimento: 50minEspera: 20min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
- meia colher (chá) de sal
- meia colher (chá) de fermento em pó
Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 400 g de cogumelo shitake fatiado
- 400 g de cogumelo shimeji
- 2 colheres (chá) de MAGGI® Fondor
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque o óleo, o NESTLÉ Creme de Leite, o sal e o fermento.
Misture-os com as pontas dos dedos até que a farinha fique toda incorporada à massa e que solte completamente das mãos.
Deixe descansar por cerca de 20 minutos na geladeira.
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa e forre formas individuais (13cm de diâmetro), fure o fundo com um garfo e asse em forno médio-alto (200ºC) por cerca de 20 minutos.
Recheio
Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola.
Acrescente os cogumelos, o MAGGI Fondor e o shoyu.
Refogue até os cogumelos ficarem macios e o caldo secar.
Desligue o fogo e acrescente a cebolinha.
Despeje sobre a massa pré-assada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Utensílios
-
Forno
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!