Fotografia em tons de verde e marrom, com torta de cogumelos sobre folhas verdes picadas em prato de vidro decorado, com garfo de inox ao lado.

Torta de Cogumelos

Receita de Torta de Cogumelos deliciosa, feita com farinha de trigo, ovos, NESTLÉ Creme de Leite, sal, fermento em pó, cebola, cogumelos, MAGGI Fondor, shoyu e cebola

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 85 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Massa

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • meia colher (chá) de sal
    • meia colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 400 g de cogumelo shitake fatiado
    • 400 g de cogumelo shimeji
    • 2 colheres (chá) de MAGGI® Fondor
    • 2 colheres (sopa) de shoyu
    • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Dica

- Se desejar, faça a torta em forma de ar removível (26 cm de diâmetro).

O que fazer com essa receita?