
Cocotte Maggi com Mix de Cogumelos
Cogumelos paris e shimeji refogados cobertos com ovos batidos com Creme de Leite NESTLÉ®, MAGGI® Meu Segredo e noz-moscada
RENDIMENTO:
4 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 colher (sopa) de azeite3 cogumelos paris em fatiasmeia xícara (chá) de shimeji em fatias1 dente de alho picadomeia colher (sopa) de suco de limão1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado4 ovos1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite1 stick de MAGGI Meu Segredo1 pitada de noz-moscada
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os cogumelos paris e o shimeji com o alho. Reserve. Em recipientes refratários, distribua os cogumelos e o shimeji reservados, o suco de limão e o queijo parmesão. À parte, quebre os ovos, acrescente o Creme de Leite NESTLÉ, o MAGGI Meu Segredo e a noz-moscada e misture bem. Coloque sobre a camada de cogumelos (não precisa misturar). Leve para assar em banho-maria, forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva com uma fatia de pão.
Gostou da nossa receita? |