Cocotte Maggi com Mix de Cogumelos

Cocotte Maggi com Mix de Cogumelos

Cogumelos paris e shimeji refogados cobertos com ovos batidos com Creme de Leite NESTLÉ®, MAGGI® Meu Segredo e noz-moscada

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de azeite
3 cogumelos paris em fatias
meia xícara (chá) de shimeji em fatias
1 dente de alho picado
meia colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
4 ovos
1 stick de MAGGI Meu Segredo
1 pitada de noz-moscada

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os cogumelos paris e o shimeji com o alho. Reserve. Em recipientes refratários, distribua os cogumelos e o shimeji reservados, o suco de limão e o queijo parmesão. À parte, quebre os ovos, acrescente o Creme de Leite NESTLÉ, o MAGGI Meu Segredo e a noz-moscada e misture bem. Coloque sobre a camada de cogumelos (não precisa misturar). Leve para assar em banho-maria, forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva com uma fatia de pão.

Gostou da nossa receita? |