Cocotte Maggi com Mix de Cogumelos
Receita de Cocotte Maggi com Mix de Cogumelos saboroso feito com cogumelos paris e shimeji refogados cobertos com ovos batidos com Creme de Leite NESTLÉ, MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais e noz-moscada
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 cogumelos paris em fatias
- meia xícara (chá) de shimeji em fatias
- 1 dente de alho picado
- meia colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 4 ovos
- 1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
- 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
- 1 pitada de noz-moscada
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os cogumelos paris e o shimeji com o alho. Reserve.
Em recipientes refratários, distribua os cogumelos e o shimeji reservados, o suco de limão e o queijo parmesão.
À parte, quebre os ovos, acrescente o Creme de Leite NESTLÉ, o MAGGI MEU SEGREDO e a noz-moscada e misture bem.
Coloque sobre a camada de cogumelos (não precisa misturar).
Leve para assar em banho-maria, forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva com uma fatia de pão.
Utensílios
-
Panela
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!