Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cocotte Maggi com Mix de Cogumelos

Cogumelos paris e shimeji refogados cobertos com ovos batidos com Creme de Leite NESTLÉ, MAGGI Meu Segredo e noz-moscada

  • Total: 50min
    Cozimento: 50min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 cogumelos paris em fatias
  • meia xícara (chá) de shimeji em fatias
  • 1 dente de alho picado
  • meia colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos
  • 1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
  • 1 stick de MAGGI Meu Segredo
  • 1 pitada de noz-moscada

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os cogumelos paris e o shimeji com o alho. Reserve.

Em recipientes refratários, distribua os cogumelos e o shimeji reservados, o suco de limão e o queijo parmesão.

À parte, quebre os ovos, acrescente o Creme de Leite NESTLÉ, o MAGGI Meu Segredo e a noz-moscada e misture bem.

Coloque sobre a camada de cogumelos (não precisa misturar).

Leve para assar em banho-maria, forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva com uma fatia de pão.

Utensílios

  • Panela
  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.