Torta de Maçã na Airfryer

Torta de Maçã na Airfryer

Torta de Maçã na Airfryer feita com maçã, farinha de trigo, açúcar, canela em pó, fermento, sal, NESTLÉ Creme de Leite, manteiga, ovos e açúcar

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 maçãs grandes sem sementes em fatias
meia xícara (chá) de farinha de trigo
1/4 xícara (chá) de açúcar
meia colher (chá) de canela em pó
meia colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
2 ovos batidos
2 colheres (sopa) de açúcar cristal

MODO DE PREPARO

1

Preaqueca a airfryer a 160º. Em um recipiente misture a farinha, o açúcar, a canela, o fermento e o sal. Reserve.

2

Escolha uma forma redonda de fundo falso que caiba dentro da cesta da fritadeira (20 cm) e unte-a com manteiga. Forre o fundo com 1 maçã em fatias e despeje a mistura dos secos por cima.

3

Em outro misture o NESTLÉ Creme de Leite, a manteiga e os ovos. Em seguida sobre a torta.

4

Organize as fatias da outra maçã por cima da torta, distribuindo-as em formato de flor. Polvilhe o açúcar cristal, coloque a forma na cesta e deslize-a para dentro da airfryer, ajustando o timer para cerca de 20 minutos, até que a torta esteja dourada. Sirva em seguida polvilhada com mais um pouco de canela.


Gostou da nossa receita? |