O que deseja fazer com essa Receita:

Foto da receita de Ovo Torta de Maçã, visto de cima, decorado com pedaços de maçã, massa de torta triturada, sobre uma bancada de mármore. Há uma maçã inteira e uma colher dourada na cena.
Testada

Ovo Torta de Maçã

Receita de Ovo Torta de Maçã, diferente e delicioso, feito com MOÇA Doce de Leite, Pasta GALAK, NESTLÉ Creme de Leite 25%, Recheio e Cobertura Leite Condensado MOÇA e NESTLÉ Chocolate Branco

  • Porções 1
  • Total 80 min

Ingredientes

  • Massa de Torta

    • 150 g de farinha de trigo
    • 75 g de manteiga sem sal gelada, em cubos
    • 75 g de MOÇA® Doce de Leite (manga)
  • Recheio e Montagem

    • 1 casca de ovo de Chocolate Branco (500 g)
    • 60 g da Massa de Torta triturada
    • 120 g de maçã fuji
    • 2 g de canela em pó
    • 120 g de Pasta GALAK®
    • 40 g de NESLTÉ® Creme de Leite 25%
  • Finalização

    • 40 g de Recheio e Cobertura Leite Condensado MOÇA®
    • 60 g da Massa de Torta triturada
    • 50 g de NESTLÉ® Chocolate Branco derretido

Utensílios necessários

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    Refratário

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    Frigideira

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    Tigela

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    Colher

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    Forno

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    Assadeira

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    Saco de Confeitar

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    Geladeira

Modo de Preparo

Massa de Torta

  • 1.Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Abra a massa em uma assadeira e leve ao forno a 180° C, por 12 minutos. Após esse tempo, retire-a, triture-a e reserve.

Recheio e Montagem

  • 2.Comece dispondo a Massa de Torta triturada no fundo da casca do ovo de Páscoa.
  • 3.Em uma panela, cozinhe a maçã cortada em cubos com a canela por 5 minutos até amolecer, retire e separe 100 g para a finalização. Utilize o restante e coloque-a sobre a Massa de Torta triturada.
  • 4.Em um recipiente, misture a Pasta GALAK com o NESTLE Creme de leite 25% muito bem e despeje sobre a maçã. Reserve.

Finalização

  • 5.Cubra o ovo com o NESTLE Chocolate Branco derretido e temperado, em seguida passe a massa de torta triturada sobre ele para que grude. Leve à geladeira por 15 minutos.
  • 6.Utilizando um saco de confeitar com o bico de sua preferência, decore com o MOÇA e adicione o restante da maçã com canela reservada, preenchendo todos os espaços. Sirva.

SUSTENTABILIDADE

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Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.

Dica Alimentar

A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.

Dica Nutricional

A canela possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Inclua-a na sua dieta para aproveitar esses benefícios, mas consuma com moderação.

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