Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Torta Floresta Negra no Copinho

Receita de Torta Floresta Negra no Copinho deliciosa, feita com Leite MOÇA, Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e Biscoito TOSTINES de Maisena no copinho.

  • Total: 50min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 10min
    Espera: 30min
    Servir: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 16

Ingredientes

  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
  • 6 gemas
  • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 3 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 xícara (chá) de cerejas em conserva picadas
  • 12 unidades de Biscoito TOSTINES® Maizena triturados
  • raspas de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® ao Leite para decorar
  • cerejas para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, misture o Leite MOÇA, as gemas, o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES peneirado, o amido de milho dissolvido no Leite NINHO e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

Desligue o fogo, acrescente as cerejas e distribua metade deste creme em 16 taças pequenas

Distribua o Biscoitos TOSTINES nas taças e finalize com uma camada com o restante do creme.

Decore com cerejas e raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve à geladeira por 30 minutos. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Geladeira
  • Utensilio Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?