Torta Floresta Negra no Copinho

Creme de Leite MOÇA® e Chocolate em Pó DOIS FRADES® e Biscoito de Maisena TOSTINES no copinho

RENDIMENTO: 16 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
6 gemas
1 xícara (chá) de Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
3 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
2 colheres (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de cerejas em conserva picadas
12 unidades de Biscoito TOSTINES Maizena
raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® ao Leite para decorar
cerejas para decorar

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela, misture o Leite MOÇA, as gemas, o Chocolate em Pó DOIS FRADES peneirado, o amido de milho dissolvido no leite NINHO e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

2

Desligue o fogo, acrescente as cerejas e distribua metade deste creme em 16 taças pequenas

3

Triture os Biscoitos TOSTINES, distribua nas taças e finalize com uma camada com o restante do creme.

4

Decore com cerejas e raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve à geladeira por 30 minutos. Sirva.


Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}