Torta Floresta Negra no Copinho
Receita de Torta Floresta Negra no Copinho deliciosa, feita com Leite MOÇA, Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e Biscoito TOSTINES de Maisena no copinho.
-
Total: 50minPreparação: 5minCozimento: 10minEspera: 30minServir: 5min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 16
Ingredientes
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
- 6 gemas
- 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 2 colheres (chá) de amido de milho
- 3 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 1 xícara (chá) de cerejas em conserva picadas
- 12 unidades de Biscoito TOSTINES® Maizena triturados
- raspas de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® ao Leite para decorar
- cerejas para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, misture o Leite MOÇA, as gemas, o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES peneirado, o amido de milho dissolvido no Leite NINHO e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Desligue o fogo, acrescente as cerejas e distribua metade deste creme em 16 taças pequenas
Distribua o Biscoitos TOSTINES nas taças e finalize com uma camada com o restante do creme.
Decore com cerejas e raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve à geladeira por 30 minutos. Sirva.
Utensílios
-
Geladeira
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!