
Torta Floresta Negra no Copinho
Creme de Leite MOÇA® e Chocolate em Pó DOIS FRADES® e Biscoito de Maisena TOSTINES no copinho
INGREDIENTES
-
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g6 gemas1 xícara (chá) de NESTLÉ® DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%2 colheres (chá) de amido de milho3 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral1 xícara (chá) de cerejas em conserva picadas
- Montagem:
-
12 unidades de TOSTINES® Biscoito de Maizena trituradosraspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® ao Leite para decorarcerejas para decorar
MODO DE PREPARO
-
1
Em uma panela, misture o Leite MOÇA, as gemas, o Chocolate em Pó DOIS FRADES peneirado, o amido de milho dissolvido no leite NINHO e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
-
2
Desligue o fogo, acrescente as cerejas e distribua metade deste creme em 16 taças pequenas
-
3
Triture os Biscoitos TOSTINES, distribua nas taças e finalize com uma camada com o restante do creme.
-
4
Decore com cerejas e raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve à geladeira por 30 minutos. Sirva.
Gostou da nossa receita? |