Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Torta Floresta Negra no Copinho

Creme de Leite MOÇA e Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e Biscoito TOSTINES de Maisena no copinho

  • Total: 50min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 10min
    Espera: 30min
    Servir: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 16

Ingredientes

  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
  • 6 gemas
  • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 3 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 xícara (chá) de cerejas em conserva picadas
  • 12 unidades de Biscoito TOSTINES® Maizena triturados
  • raspas de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® ao Leite para decorar
  • cerejas para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, misture o Leite MOÇA, as gemas, o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES peneirado, o amido de milho dissolvido no Leite NINHO e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

Desligue o fogo, acrescente as cerejas e distribua metade deste creme em 16 taças pequenas

Distribua o Biscoitos TOSTINES nas taças e finalize com uma camada com o restante do creme.

Decore com cerejas e raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve à geladeira por 30 minutos. Sirva.

Utensílios

  • Geladeira
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.