Fotografia em tons de chocolate, grafite e vermelho, tendo ao centro torta de chocolate sobre boleira vermelha e guardanapo grafite; ao fundo pratos empilhados com um talher por cima, tudo sobre bancada de madeira.

Torta Gianduia

Receita de Torta Gianduia deliciosa, feita com Biscoito NEGRESCO, manteiga, clara, açúcar, Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo, NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso, avelã, licor de chocolate e gelatina em pó sem sabor

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 270 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

  • Massa

    • 1 pacote de Biscoito NEGRESCO® triturado
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Recheio

    • 3 claras
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 170 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
    • 1 lata de NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso
    • meia xícara (chá) de avelãs trituradas e tostadas
    • 1 colher (sopa) de licor de chocolate
    • 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
    • 3 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Dica

- Se desejar, decore a torta com mini trufas: derreta em banho-maria meio tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo (85 g), adicione 4 colheres (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de licor de chocolate e 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES, até que fique homogêneo. Leve para gelar, modele em formato de trufa (com uma avelã no centro), passe pelo Chocolate em Pó DOIS FRADES e coloque sobre a torta no momento de servir.

O que fazer com essa receita?