O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de chocolate, grafite e vermelho, tendo ao centro torta de chocolate sobre boleira vermelha e guardanapo grafite; ao fundo pratos empilhados com um talher por cima, tudo sobre bancada de madeira.
Chocolates Nestlé
Testada

Torta Gianduia

Receita de Torta Gianduia deliciosa, feita com Biscoito NEGRESCO, manteiga, clara, açúcar, Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo, NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso, avelã, licor de chocolate e gelatina em pó sem sabor

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 270 min

Ingredientes

  • Massa

  • Recheio

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Dica

- Se desejar, decore a torta com mini trufas: derreta em banho-maria meio tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo (85 g), adicione 4 colheres (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de licor de chocolate e 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES, até que fique homogêneo. Leve para gelar, modele em formato de trufa (com uma avelã no centro), passe pelo Chocolate em Pó DOIS FRADES e coloque sobre a torta no momento de servir.