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Torta Macaron

Torta feita com discos de suspiro de chocolate e avelã recheados com creme de Chocolate NESTLÉ CLASSIC e creme de marrom glacê

  • Total: 165min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 20min
    Espera: 120min
    Servir: 15min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 18

Ingredientes

Discos de Macaron

  • 6 claras
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 1 xícara (chá) de avelã torrada e triturada

Recheio Escuro

  • 170 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Recheio Claro

  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 1 pacote pequeno de marrom glace (350 g)

Montagem

  • raspas de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo

Modo de preparo

Discos de Macaron

Em uma panela média misture bem as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.

Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume, formando um merengue firme. Acrescente delicadamente o Chocolate em Pó DOIS FRADES e a avelã, formando uma mistura homogênea.

Forre 3 formas redondas (24 cm de diâmetro, com borda baixa) com papel-manteiga , untado com manteiga, e divida a mistura em 3 partes iguais, espalhando-a sobre o papel-manteiga, formando 3 discos.

Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire e deixe esfriar.

Recheio Escuro

Em um recipiente derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho-maria, junte o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem. Reserve.

Recheio Claro

Em um liquidificador, bata o NESTLÉ Creme de Leite e o marrom glacê até formar um creme homogêneo. Reserve.

Montagem

Em um prato grande de servir coloque um Disco de macaron, distribua o Recheio escuro, coloque o outro disco de macaron e espalhe o Recheio claro. Cubra com o terceiro disco, decore com raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve a geladeira por cerca de 2 horas. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela
  • Forno
  • Assadeira redonda
  • Panela a Vapor
  • Liquidificador
  • Geladeira
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Maravilha!
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