Torta Macaron

Torta feita com discos de suspiro de chocolate e avelã recheados com creme de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC e creme de marrom glacê

RENDIMENTO: 18 porções PREPARO: DIFICULDADE: elaborado

INGREDIENTES

Discos de macaron:
6 claras
2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
1 xícara (chá) de avelã torrada e triturada
Recheio escuro:
170 g de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Recheio claro:
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
1 pacote pequeno de marrom glace (350g)
Para decorar:
raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo

MODO DE PREPARO

Discos de macaron:
Em uma panela média misture bem as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar. Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume, formando um merengue firme. Acrescente delicadamente o Chocolate em Pó DOIS FRADES e a avelã, formando uma mistura homogênea. Forre 3 formas redondas (24cm de diâmetro, com borda baixa) com papel- manteiga , untado com manteiga, e divida a mistura em 3 partes iguais, espalhando-a sobre o papel- manteiga, formando 3 discos..Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire e deixe esfriar.
Recheio escuro:
Em um recipiente derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho- maria, junte o Creme de Leite NESTLÉ e misture bem.Reserve.
Recheio claro:
Em um liquidificador, bata o Creme de Leite NESTLE e o marrom glacê até formar um creme homogêneo. Reserve.
Montagem:
Em um prato grande de servir coloque um disco de macaron, distribua o recheio escuro , coloque o outro disco de macaron e espalhe o recheio claro. Cubra com o terceiro disco, decore com raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve a geladeira por cerca de 2 horas. Sirva a seguir.

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