Fotografia em tons de rosa em uma mesa de madeira branca com um pano de prato vermelho, uma parede de fundo rosa, um suporte para bolo branco com a torta de macaron de chocolate e creme de avelã.

Torta Macaron

Receita de Torta Macaron deliciosa feita com discos de suspiro de chocolate e avelã recheados com creme de Chocolate NESTLÉ CLASSIC e creme de marrom glacê

Dificuldade Médio
Porções 18
Total 165 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665108694

Assadeira redonda

srh_media_1665108886

Panela a Vapor

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

  • Discos de Macaron

    • 6 claras
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 xícara (chá) de avelã torrada e triturada
  • Recheio Escuro

    • 170 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • Recheio Claro

    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 pacote pequeno de marrom glace (350 g)
  • Montagem

    • raspas de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo

Modo de Preparo

Discos de Macaron

Recheio Escuro

Recheio Claro

Montagem

O que fazer com essa receita?