Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira com um suporte para bolo de vidro com a torta sacher de chocolate em cima cortada ao meio. Ao lado, pratinhos vermelhos e um deles com uma fatia da torta.

Torta Sacher

Receita de Torta Sacher deliciosa feita com Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo com recheio de geleia de damasco

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 85 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Massa

    • 100 g de manteiga
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 6 ovos
    • 150 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo derretido
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio

    • 8 colheres (sopa) de geleia de damasco
    • 1 colher (sopa) de licor de laranja
  • Cobertura

    • 150 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo picado
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Cobertura

Dicas

- Para evitar que a cobertura açucare, ferva o açúcar com a água por alguns segundos antes de incorporar os outros ingredientes;
- Por ser muito delicada, é importante que a massa esfrie bem dentro do forno.
- Se desejar, substitua o licor de laranja por suco de laranja.

O que fazer com essa receita?