Torta Sacher
Torta de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo com recheio de geleia de damasco
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Total: 85minPreparação: 20minCozimento: 65min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Modo de preparo
Massa
Em uma batedeira, bata a manteiga e, quando ela estiver cremosa, acrescente o Leite MOÇA em fio e as gemas uma a uma, batendo sem parar, até obter um creme leve e fofo.
Junte a essa mistura o Chocolate NESTLÉ CLASSIC derretido e reserve.
Bata as claras em neve e, quando estiverem formando picos moles, acrescente o açúcar e bata até obter um suspiro firme.
Incorpore a farinha de trigo e o fermento em pó, peneirados, à mistura de Chocolate, alternando com as claras em neve.
Despeje a massa em uma forma de aro removível (27 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno baixo (150°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos.
Espere esfriar dentro do próprio forno e corte a torta ao meio.
Recheio
Em uma panela, coloque a geleia e o licor e misture bem até ficar homogêneo.
Recheie e cubra a torta com a geleia ainda quente.
Cobertura
Em uma panela, misture o Chocolate NESTLÉ CLASSIC picado, a manteiga, o açúcar e a água e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.
Desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos.
Bata vigorosamente e cubra a torta com o auxílio de uma espátula. Sirva.
Utensílios
- Batedeira
- Forno
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dicas
- Por ser muito delicada, é importante que a massa esfrie bem dentro do forno.
- Se desejar, substitua o licor de laranja por suco de laranja.