Fotografia em tons de marrom em uma bancada de madeira com um suporte de bolo branco com a torta manjar em cima. Ao lado, um potinho de vidro com ameixas secas pretas.
Nature's Heart

Torta Manjar

Receita de Torta Manjar muito deliciosa feita com NATURE´S HEART Bebida Vegetal de Amêndoa, açúcar demerara e leite de coco

Dificuldade Médio
Porções 12
Total 120 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665109801

Forma de Fundo Removível

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Massa

    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
    • meia xícara (chá) de açúcar demerara
    • meia colher (chá) de fermento em pó
    • meia xícara (chá) de óleo de coco
    • meia colher (chá) de canela em pó
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres (sopa) de NATURE´S HEART® Bebida Vegetal de Amêndoa
  • Recheio de Coco

    • meio vidro de leite de coco
    • 2 xícaras (chá) de NATURE´S HEART® Bebida Vegetal de Coco e Arroz
    • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
    • 5 colheres (sopa) de óleo de coco
    • 4 colheres (sopa) de amido de milho
    • meia xícara (chá) de coco em flocos
  • Cobertura

    • 1 e meia xícara (chá) de ameixa seca sem caroço
    • meia xícara (chá) de açúcar demerara
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

Massa

Recheio de Coco

Cobertura

O que fazer com essa receita?