Torta de Massa Folhada de Queijo Branco e Vagens
Receita de Torta de Massa Folhada de Queijo Branco e Vagens deliciosa feita com MAGGI Tempero e Sabor Legumes.
-
Total: 60minCozimento: 20minEspera: 40min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Médio
- Porções: 8
Ingredientes
- 400 g de massa folhada congelada
- 1 xícara (chá) de queijo branco esfarelado
- 1 sachê de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
- 1 dente de alho pequeno amassado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 250 g de vagem aferventada
- 1 gema
Modo de preparo
Abra a massa folhada (0,5 cm de espessura), deixando a largura cerca de 2 dedos a mais o comprimento da vagem.
Dobre as bordas, cerca de 1 cm e em uma assadeira forrada com papel manteiga, coloque a massa e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Reserve.
Em um recipiente, misture o queijo branco, o MAGGI Tempero & Sabor, o alho, o azeite, a pimenta-do-reino e o queijo parmesão.
Coloque a mistura de queijos, sobre a massa pré-assada e disponha as vagens lado a lado.
Cubra com um fio de azeite e pincele a gema nas bordas e retorne a torta ao forno, por mais 20 minutos. Sirva a seguir.
Utensílios
-
Refratário
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!