Torta de Massa Folhada de Queijo Branco e Vagens
Torta de massa folhada recheada com queijo branco e vagens
-
Total: 60minCozimento: 20minEspera: 40min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Porções: 8
Ingredientes
Modo de preparo
Abra a massa folhada (0,5 cm de espessura), deixando a largura cerca de 2 dedos a mais o comprimento da vagem.
Dobre as bordas, cerca de 1 cm e em uma assadeira forrada com papel manteiga, coloque a massa e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Reserve.
Em um recipiente, misture o queijo branco, o MAGGI Tempero & Sabor, o alho, o azeite, a pimenta-do-reino e o queijo parmesão.
Coloque a mistura de queijos, sobre a massa pré-assada e disponha as vagens lado a lado.
Cubra com um fio de azeite e pincele a gema nas bordas e retorne a torta ao forno, por mais 20 minutos. Sirva a seguir.
Utensílios
- Refratário
- Forno