Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Torta de Massa Folhada de Queijo Branco e Vagens

Torta de massa folhada recheada com queijo branco e vagens

  • Total: 60min
    Cozimento: 20min
    Espera: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 400 g de massa folhada congelada
  • 1 xícara (chá) de queijo branco esfarelado
  • 1 sachê de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
  • 1 dente de alho pequeno amassado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 250 g de vagem aferventada
  • 1 gema

Modo de preparo

Abra a massa folhada (0,5 cm de espessura), deixando a largura cerca de 2 dedos a mais o comprimento da vagem.

Dobre as bordas, cerca de 1 cm e em uma assadeira forrada com papel manteiga, coloque a massa e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Reserve.

Em um recipiente, misture o queijo branco, o MAGGI Tempero & Sabor, o alho, o azeite, a pimenta-do-reino e o queijo parmesão.

Coloque a mistura de queijos, sobre a massa pré-assada e disponha as vagens lado a lado.

Cubra com um fio de azeite e pincele a gema nas bordas e retorne a torta ao forno, por mais 20 minutos. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Refratário
  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5