Torta Fria
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Torta Fria

Torta com massa de pão de forma com recheio de pasta de manjericão com Iogurte NESTLÉ Grego Tradicional, de peito de frango e cenoura e beterraba com ricota

RENDIMENTO: 16 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de manjericão fresco
2 potes de Iogurte GREGO Tradicional (100 g cada)
1 dente de alho amassado
1 pitada de sal
1 peça de ricota (cerca de 500g)
1 cenoura cozida e picada
1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
4 colheres (sopa) de molho de tomate
1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 beterraba cozida e picada
3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
4 fatias horizontais de pão de forma
Decoração:
3 colheres (sopa) de purê de batata

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador bata o manjericão, o Iogurte NESTLÉ Grego, o alho e o sal. Transfira para um recipiente, acrescente metade da ricota , misture bem e reserve. Em outro recipiente amasse a cenoura com um garfo e acrescente o frango, o molho de tomate, 1 envelope do MAGGI Tempero e Sabor, metade do Creme de Leite NESTLÉ e o queijo parmesão. Reserve. Por último, amasse a beterraba com um garfo, acrescente as azeitonas, o restante da ricota, o restante do Creme de Leite NESTLÉ e o envelope de MAGGI Tempero e Sabor restante. Misture bem e reserve. Sobre um prato de servir coloque uma das fatias do pão e recheie com a pasta de beterraba. Cubra com outra fatia e coloque a pasta de frango. Coloque outra fatia e a pasta de manjericão. Cubra com a fatia restante, embale em plástico filme e leve a geladeira por cerca de 1 hora. Retire, espalhe o purê de batatas na superfície , decore e sirva a seguir.

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