
Torta Fria
Torta com massa de pão de forma com recheio de pasta de manjericão com Iogurte NESTLÉ Grego Tradicional, de peito de frango e cenoura e beterraba com ricota
RENDIMENTO:
16 porções
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PREPARO:
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DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
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1 xícara (chá) de manjericão fresco2 potes de Grego Tradicional 400g (100 g cada)1 dente de alho amassado1 pitada de sal1 peça de ricota (cerca de 500g)1 cenoura cozida e picada1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado4 colheres (sopa) de molho de tomate2 envelopes de MAGGI Tempero e Sabor Legumes1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite caixinha4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado1 beterraba cozida e picada3 colheres (sopa) de azeitonas verde picadas4 fatias horizontais de pão de forma
- Decoração:
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3 colheres (sopa) de purê de batata
MODO DE PREPARO
- Em um liquidificador bata o manjericão, o Iogurte NESTLÉ Grego, o alho e o sal. Transfira para um recipiente, acrescente metade da ricota , misture bem e reserve. Em outro recipiente amasse a cenoura com um garfo e acrescente o frango, o molho de tomate, 1 envelope do MAGGI Tempero e Sabor, metade do Creme de Leite NESTLÉ e o queijo parmesão. Reserve. Por último, amasse a beterraba com um garfo, acrescente as azeitonas, o restante da ricota, o restante do Creme de Leite NESTLÉ e o envelope de MAGGI Tempero e Sabor restante. Misture bem e reserve. Sobre um prato de servir coloque uma das fatias do pão e recheie com a pasta de beterraba. Cubra com outra fatia e coloque a pasta de frango. Coloque outra fatia e a pasta de manjericão. Cubra com a fatia restante, embale em plástico filme e leve a geladeira por cerca de 1 hora. Retire, espalhe o purê de batatas na superfície , decore e sirva a seguir.
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