Tortinha de Limão-siciliano com Creme de Vanilla
Receita de Tortinha de Limão-siciliano com Creme de Vanilla deliciosa, feita com Biscoito TOSTINES, manteiga sem sal, Leite Líquido MOLICO Total Cálcio, amido de milho e NUTREN Beauty Vanilla.
-
Total: 80minCozimento: 20minEspera: 60min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Médio
- Porções: 4
Ingredientes
Massa
- 12 Biscoito TOSTINES® Água
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Recheio
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 8 colheres (sopa) de NUTREN® Beauty Vanilla (126 g)
- 3 colheres (sopa) de suco de limão-siciliano
- raspas de 1 limão-siciliano
Modo de preparo
Massa
Em um liquidificador ou processador de alimentos, triture o Biscoito TOSTINES até obter uma farofa.
Despeje os biscoitos triturados em um recipiente e misture com a manteiga.
Forre o fundo e a lateral de quatro forminhas individuais para torta (8 cm de diâmetro) com a massa e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
Recheio
Em uma panela pequena, misture o leite MOLICO com o amido de milho. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos.
Desligue o fogo, espere amornar, acrescente o NUTREN Beauty e o suco de limão e misture bem. Recheie as tortas e salpique com as raspas de limão.
Leve à geladeira por cerca de 1 hora. Sirva.
Utensílios
-
Liquidificador
-
Assadeira Cupcake
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!