Fotografia vista de cima de triângulos de massa filo assados receados com ricota em um prato de cerâmica e folhas de salsinha decorando toda a imagem. Ao redor do prato, dois garfos e ricotas em cubinho dentro de um recipiente fundo e pequeno.

Triângulo de Ricota

Triângulos de massa fillo, recheado com Requeijão Cremoso NESTLÉ, ricota e presunto em cubinhos pequenos

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Refratário


Ingredientes

    • 1 pacote de massa filo cortada em triângulos (cerca de 300 g)
    • 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
    • 1 xícara (chá) de ricota
    • 2 xícaras (chá) de presunto em cubos pequenos (cerca de 200 g)
    • 4 talos de erva-doce picado
    • 1 ovo para pincelar

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?