Triângulo de ricota

Triângulos de massa fillo, recheado com Requeijão Cremoso NESTLÉ®, ricota e presunto em cubinhos pequenos

RENDIMENTO: 20 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 pacote de massa filo cortada em triângulos (cerca de 300 g)
1 copo de Requeijão NESTLÉ
1 xícara (chá) de ricota
2 xícaras (chá) de presunto em cubos pequenos (cerca de 200 g)
4 talos de erva-doce picado
1 ovo

MODO DE PREPARO

Abra a massa e corte em triângulos. Reserve. Em uma tigela, misture o Requeijão NESTLÉ com a ricota, o presunto e a erva doce. Recheie os triângulos de massa com o creme de Requeijão. Feche com outra parte da massa e passe clara para colar. Pincele a gema, coloque os triângulos em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}