Triângulo de Ricota
Triângulos de massa fillo, recheado com Requeijão Cremoso NESTLÉ, ricota e presunto em cubinhos pequenos
-
Total: 60minPreparação: 30minCozimento: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 20
Ingredientes
- 1 pacote de massa filo cortada em triângulos (cerca de 300 g)
- 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
- 1 xícara (chá) de ricota
- 2 xícaras (chá) de presunto em cubos pequenos (cerca de 200 g)
- 4 talos de erva-doce picado
- 1 ovo para pincelar
Modo de preparo
Abra a massa filo e corte em triângulos. Reserve.
Em um recipiente, misture o Requeijão NESTLÉ com a ricota, o presunto e a erva doce.
Recheie os triângulos de massa com o creme de Requeijão.
Feche com outra parte da massa e passe clara para colar.
Pincele a gema, coloque os triângulos em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. Sirva.
Utensílios
-
Forno
-
Refratário
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!