Trouxinhas de Ricota

Crepes de espinafre recheadas com pasta de ricota

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO Total Cálcio
1 ovo
meia xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
1 colher (chá) de MAGGI Fondor
Recheio:
250 g de ricota amassada
2 colheres (sopa) de Leite Líquido MOLICO Total Cálcio
1 colher (chá) de MAGGI Fondor
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
1 pitada de noz-moscada

MODO DE PREPARO

Massa:
1

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.

2

Em uma frigideira untada com óleo e frite pequenas porções de massa, deixando-as dourar de ambos os lados. Reserve.

Recheio:
3

Em um recipiente, misture a ricota com o Leite MOLICO até ficar cremoso.

4

Adicione o MAGGI FONDOR, a cebolinha e a noz-moscada e misture bem.

5

Distribua o recheio no centro de cada panqueca, feche como se fosse uma trouxinha e amarre com um pedaço de cebolinha verde.

6

Arrume-as em um recipiente refratário untado com manteiga e aqueça em forno médio (180°), preaquecido, por cerca de 5 minutos. Sirva a seguir.


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