Trouxinhas de Ricota
Crepes de espinafre recheadas com pasta de ricota
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Total: 60minPreparação: 15minCozimento: 30minServir: 15min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Massa
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
Em uma frigideira untada com óleo e frite pequenas porções de massa, deixando-as dourar de ambos os lados. Reserve.
Recheio
Em um recipiente, misture a ricota com o Leite MOLICO até ficar cremoso.
Adicione o MAGGI Fondor, a cebolinha e a noz-moscada e misture bem.
Distribua o recheio no centro de cada panqueca, feche como se fosse uma trouxinha e amarre com um pedaço de cebolinha verde.
Arrume-as em um recipiente refratário untado com manteiga e aqueça em forno médio (180°), preaquecido, por cerca de 5 minutos. Sirva a seguir.
Utensílios
- Frigideira
- Liquidificador
- Forno