Trouxinhas de ricota

Crepes de espinafre recheadas com pasta de ricota.

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 ovo
meia xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
1 colher (chá) de MAGGI® FONDOR
manteiga , para untar
Recheio:
250 g de ricota amassada
2 colheres (sopa) de leite desnatado
1 colher (chá) de MAGGI® FONDOR
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
1 pitada de noz-moscada

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador a farinha, o leite, o ovo, o espinafre e o FONDOR MAGGI® e deixe descansar, enquanto prepara o recheio. Em uma tigela, misture a ricota com o leite até ficar cremoso. Tempere com FONDOR MAGGI®, cebolinha e noz-moscada e reserve. Unte uma assadeira com um pouco de óleo e frite pequenas porções de massa, deixando-as dourar de ambos os lados. Distribua o recheio no centro de cada panqueca, feche como se fosse uma trouxinha e amarre com cebolinha- verde. Arrume-as em um recipiente refratário untado com manteiga e aqueça em forno médio (180º) por cerca de 5 minutos. Sirva a seguir.

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