Fotografia em tons de marrom e verde de uma bancada marrom vista de frente, contém um prato redondo branco com uma trouxinha feita de espinafre e ao fundo uma tábua com 4 trouxinhas feitas de espinafre. Ao lado do prato contém um garfo para servir.
Maggi

Trouxinhas de Ricota

Receita de Trouxinhas de Ricota deliciosas, feitas com farinha de trigo, Leite Líquido MOLICO, espinafre, MAGGI Fondor e ricota.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Massa

    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 1 ovo
    • meia xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
  • Recheio

    • 250 g de ricota amassada
    • 2 colheres (sopa) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
    • 1 pitada de noz-moscada

Modo de Preparo

Massa

Recheio

O que fazer com essa receita?