
Trouxinhas de Ricota
Crepes de espinafre recheadas com pasta de ricota
INGREDIENTES
- Massa:
-
meia xícara (chá) de farinha de trigo1 xícara (chá) de Leite UHT Desnatado Molico® 1L1 ovomeia xícara (chá) de espinafre cozido e espremido1 colher (chá) de MAGGI Fondor
- Recheio:
-
250 g de ricota amassada2 colheres (sopa) de Leite UHT Desnatado Molico® 1L1 colher (chá) de MAGGI Fondor2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada1 pitada de noz-moscada
MODO DE PREPARO
- Massa:
-
1
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
-
2
Em uma frigideira untada com óleo e frite pequenas porções de massa, deixando-as dourar de ambos os lados. Reserve.
- Recheio:
-
3
Em um recipiente, misture a ricota com o Leite MOLICO até ficar cremoso.
-
4
Adicione o MAGGI FONDOR, a cebolinha e a noz-moscada e misture bem.
-
5
Distribua o recheio no centro de cada panqueca, feche como se fosse uma trouxinha e amarre com um pedaço de cebolinha verde.
-
6
Arrume-as em um recipiente refratário untado com manteiga e aqueça em forno médio (180°), preaquecido, por cerca de 5 minutos. Sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |