Folhadinho Brasileiro

Massa folhada recheada com abóbora e carne seca.

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 pacote de massa folhada laminada (300g)
300 g de carne-seca
1 tablete de MAGGI® Caldo de Carne
300 g de abóbora cozida e amassada
gema para pincelar

MODO DE PREPARO

De véspera, deixe a carne-seca de molho imersa em água, trocando a água algumas vezes. Leve-a ao fogo para cozinhar imersa em água, em panela de pressão, por cerca de 40 minutos, após iniciar a fervura. Espere sair toda a pressão da panela, escorra a água e passe pelo processador. Reserve. Junte a abóbora com o Caldo MAGGI® e a carne-seca e misture bem para dissolver o Caldo. Corte a massa folhada em duas tiras e depois cinco retângulos iguais. Coloque porções do recheio no centro e dobre as duas laterais. Coloque em uma assadeira, pincele com gema e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Faz Bem Saber:
A combinação de carne-seca com abóbora é um clássico da cozinha brasileira apreciado de norte a sul do pais.

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