Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Folhadinho Brasileiro

Massa folhada recheada com abóbora e carne-seca

  • Total: 80min
    Cozimento: 60min
    Servir: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada laminada (300 g)
  • 300 g de carne-seca dessalgada
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
  • 300 g de abóbora cozida e amassada
  • gema para pincelar

Modo de preparo

Em uma panela de pressão leve a carne-seca ao fogo para cozinhar imersa em água por cerca de 40 minutos, após iniciar a fervura.

Espere sair toda a pressão da panela, escorra a água e passe pelo processador. Reserve.

Junte a abóbora com o MAGGI Caldo e a carne-seca e misture bem para dissolver o Caldo.

Corte a massa folhada em duas tiras e depois cinco retângulos iguais.

Coloque porções do recheio no centro e dobre as duas laterais.

Coloque em uma assadeira, pincele com gema e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Utensílios

  • Refratário
  • Panela de Pressão
  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5