Folhadinho Brasileiro
Massa folhada recheada com abóbora e carne-seca
-
Total: 80minCozimento: 60minServir: 20min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada laminada (300 g)
- 300 g de carne-seca dessalgada
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
- 300 g de abóbora cozida e amassada
- gema para pincelar
Modo de preparo
Em uma panela de pressão leve a carne-seca ao fogo para cozinhar imersa em água por cerca de 40 minutos, após iniciar a fervura.
Espere sair toda a pressão da panela, escorra a água e passe pelo processador. Reserve.
Junte a abóbora com o MAGGI Caldo e a carne-seca e misture bem para dissolver o Caldo.
Corte a massa folhada em duas tiras e depois cinco retângulos iguais.
Coloque porções do recheio no centro e dobre as duas laterais.
Coloque em uma assadeira, pincele com gema e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Utensílios
-
Refratário
-
Panela de Pressão
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!