Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Trouxinhas de Acelga

Trouxinhas de acelga recheadas com arroz integral e atum, com molho de NESTLÉ Creme de Leite Levíssimo

  • Total: 40min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de arroz integral cozido
  • 1 lata de atum
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Levíssimo
  • 1 colher (chá) de sal
  • meio maço de acelga
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em um recipiente misture o arroz integral, o atum escorrido, metade da salsa, 4 colheres (sopa) de NESTLÉ Creme de Leite e metade do sal.

Em outro recipiente, misture o restante do NESTLÉ Creme de Leite, da salsa e do sal e reserve.

Recheie cada folha de acelga com a mistura de arroz e enrole formando uma trouxinha.

Coloque em um recipiente refratário grande, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 15 minutos.

Cubra com o Creme reservado, polvilhe o queijo parmesão e deixe por mais 5 minutos no forno, para dourar. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Refratário
  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5