Trouxinhas de Acelga

Trouxinhas de Acelga

Trouxinhas de acelga recheadas com arroz integral e atum, com molho de NESTLÉ® Creme de Leite

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 e meia xícara (chá) de arroz integral cozido
1 lata de atum
4 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de sal
meio maço de acelga
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em um recipiente misture o arroz integral, o atum escorrido, metade da salsa, 4 colheres (sopa) de NESTLÉ® Creme de Leite e metade do sal. Em outro recipiente, misture o restante do NESTLÉ® Creme de Leite, da salsa e do sal e reserve. Recheie cada folha de acelga com a mistura de arroz e enrole formando uma trouxinha. Coloque em um recipiente refratário grande, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 15 minutos. Cubra com o Creme reservado, polvilhe o queijo parmesão e deixe por mais 5 minutos no forno, para dourar. Sirva a seguir.
DICA:
- Retire a parte mais fibrosa das folhas maiores da acelga para facilitar no momento de enrolar as trouxinhas.

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