Trouxinhas de Acelga
Trouxinhas de acelga recheadas com arroz integral e atum, com molho de NESTLÉ Creme de Leite Levíssimo
-
Total: 40minPreparação: 20minCozimento: 20min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
- 1 e meia xícara (chá) de arroz integral cozido
- 1 lata de atum
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Levíssimo
- 1 colher (chá) de sal
- meio maço de acelga
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em um recipiente misture o arroz integral, o atum escorrido, metade da salsa, 4 colheres (sopa) de NESTLÉ Creme de Leite e metade do sal.
Em outro recipiente, misture o restante do NESTLÉ Creme de Leite, da salsa e do sal e reserve.
Recheie cada folha de acelga com a mistura de arroz e enrole formando uma trouxinha.
Coloque em um recipiente refratário grande, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 15 minutos.
Cubra com o Creme reservado, polvilhe o queijo parmesão e deixe por mais 5 minutos no forno, para dourar. Sirva a seguir.
Utensílios
-
Refratário
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!