Trouxinhas de Acelga

Trouxinhas de acelga recheadas com arroz e atum, com molho de Creme de Leite NESTLÉ® Light.

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 e meia xícara (chá) de arroz cozido
1 lata de atum em conserva de água e sal
4 colheres (sopa) de salsa picada
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Light
meio maço de acelga

MODO DE PREPARO

Em um recipiente misture o arroz, o atum, metade da salsa, 4 colheres (sopa) de Creme de Leite NESTLÉ® e sal a gosto. Tempere o restante do Creme de Leite NESTLÉ® com o restante da salsa e sal a gosto e reserve. Recheie cada folha de acelga com a mistura de arroz e enrole formando uma trouxinha. Coloque em um recipiente refratário grande, cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 15 minutos. Cubra com o Creme temperado e deixe por mais 5 minutos no forno, coberto com papel de alumínio. Sirva a seguir.
DICA:
- Retire a parte mais fibrosa das folhas maiores da acelga para facilitar no momento de enrolar as trouxinhas.

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