
Salada de Conchas e Palmito
Salada de macarrão tipo concha grande recheado com palmito, abobrinha e Iogurte Natural NESTLÉ®
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Modo de Preparo:
-
24 unidades de conchiglioni (macarrão tipo concha)1 colher (sopa) de sal2 abobrinhas médias, raladas2 colheres (sopa) de salsa picada2 xícaras (chá) de palmito picados1 pote de NESTLÉ Natural Integral 170g1 colher (chá) de mostarda3 colheres (sopa) de azeite
MODO DE PREPARO
- Modo de Preparo:
- Ferva dois litros de água, adicione as conchas e o sal. Cozinhe até que fique 'al dente'. Escorra, deixe esfriar e reserve. Afervente as abobrinhas por 5 minutos, escorre e misture a salsa, o palmito, o Iogurte e a mostarda. Recheie as conchas, regue com o azeite e sirva a seguir.
- DICA:
- - Querendo, sirva as conchas recheadas sobre folhas de rúcula.
- Faz Bem Saber:
- Esta salada com massa é uma ótima opção para os dias quentes. Para fazer uma refeição completa, sirva com folhas verdes e fatias de peito de peru ou frango grelhado.
Gostou da nossa receita? |