Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salada de Conchas e Palmito

Salada de macarrão tipo concha grande recheado com palmito, abobrinha e Iogurte NESTLÉ Natural

  • Total: 60min
    Cozimento: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 24 unidades de conchiglioni (macarrão tipo concha)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 abobrinhas médias, raladas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 xícaras (chá) de palmito picados
  • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

Em uma panela ferva dois litros de água, adicione as conchas e o sal. Cozinhe até que fique 'al dente'. Escorra, deixe esfriar e reserve.

Afervente as abobrinhas por 5 minutos, escorre e misture a salsa, o palmito, o Iogurte NESTLÉ e a mostarda.

Recheie as conchas, regue com o azeite e sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela

Dica

- Querendo, sirva as conchas recheadas sobre folhas de rúcula.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?