Fotografia de duas unidades de macarrão tipo concha recheado com creme de palmito sobre uma folha de alface, que está em um prato redondo branco e pequeno. Ao fundo, algumas unidades de macarrão tipo concha crus e ao lado, tomates cereja.

Salada de Conchas e Palmito

Salada de macarrão tipo concha grande recheado com palmito, abobrinha e Iogurte NESTLÉ Natural

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 24 unidades de conchiglioni (macarrão tipo concha)
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 2 abobrinhas médias, raladas
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 2 xícaras (chá) de palmito picados
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 1 colher (chá) de mostarda
    • 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Dica

- Querendo, sirva as conchas recheadas sobre folhas de rúcula.

O que fazer com essa receita?