Lasanha de Bacalhau
Receita de Lasanha de Bacalhau muito saborosa feita bacalhau, NESTLÉ Creme de Leite, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e MAGGI Meu Segredo
-
Total: 70minPreparação: 10minCozimento: 60min
- 2 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 16
Ingredientes
Massa
- meio pacote de massa fresca para lasanha (cerca de 250 g)
Molho
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- meia cebola ralada
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 1 colher (chá) de sal
Recheio
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 6 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado, desfiado (cerca de 600 g)
- 2 sticks de MAGGI® Meu Segredo
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 6 tomates sem pele, sem sementes e picados
Montagem
- 2 xícaras (chá) de mozarela ralada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Massa
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e coloque em uma tigela com água fria até o momento de montar.
Molho
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
Junte a farinha de trigo e deixe dourar.
Acrescente o Leite NINHO, aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até encorpar.
Misture o NESTLÉ Creme de Leite e o sal e desligue o fogo. Reserve.
Recheio
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o bacalhau desfiado, até secar.
Misture o MAGGI Meu Segredo, a salsa e o tomate. Retire do fogo.
Montagem
Em um recipiente refratário retangular grande (30 cm x 40 cm), faça uma camada da massa outra de molho, uma de recheio e uma de queijo mozarela.
Repita as camadas e finalize com o molho e o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até gratinar. Retire do forno e sirva.
Utensílios
-
Forno
-
Panela
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!