Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Peixe na Acelga

Filé de pescada assado envolto em folha de acelga, temperado com MAGGI Fondor e vinho branco

  • Total: 45min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 acelga
  • 1 quilo de filés de pescada
  • suco de meio limão
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 2 colheres e meia (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • folhas de salsa , para decorar

Modo de preparo

Lave bem as folhas de acelga, tire o talo e escalde-as em água fervente.

Esprema cuidadosamente para retirar o excesso de água e reserve.

Tempere os filés de pescada com o suco de limão, a salsa e a cebolinha.

Coloque um filé sobre cada folha de acelga reservada, espalhe um pouco do MAGGI Fondor e embrulhe formando um envelope.

Faça o mesmo com os outros filés.

Arrume-os lado a lado em um recipiente refratário, espalhe um pouco do Fondor restante e regue com o vinho.

Leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 30 minutos.

Sirva a seguir, decorado com folhas de salsa.

Utensílios

  • Utensilio Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?