O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco em uma bancada de madeira de cor branca. Ao centro, um prato contendo o peixe.
Maggi
Testada

Peixe na Acelga

Receita de Peixe na Acelga delicioso feito com filé de pescada assado em folha de acelga, temperado com MAGGI Fondor e vinho branco

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 45 min

Ingredientes

    • 1 acelga
    • 1 quilo de filés de pescada
    • suco de meio limão
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
    • 2 colheres e meia (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
    • folhas de salsa , para decorar

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Lave bem as folhas de acelga, tire o talo e escalde-as em água fervente.
  • 2.Esprema cuidadosamente para retirar o excesso de água e reserve.
  • 3.Tempere os filés de pescada com o suco de limão, a salsa e a cebolinha.
  • 4.Coloque um filé sobre cada folha de acelga reservada, espalhe um pouco do MAGGI Fondor e embrulhe formando um envelope.
  • 5.Faça o mesmo com os outros filés.
  • 6.Arrume-os lado a lado em um recipiente refratário, espalhe um pouco do Fondor restante e regue com o vinho.
  • 7.Leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 30 minutos.
  • 8.Sirva a seguir, decorado com folhas de salsa.

Dica de Ingrediente

Armazene os limões na geladeira para prolongar sua durabilidade. Se precisar de apenas algumas gotas de suco, faça um pequeno furo no limão e esprema a quantidade necessária, preservando o restante.

Dica Alimentar

Utilize o suco e a casca de limão para adicionar frescor e acidez a pratos doces e salgados. Experimente em marinadas, saladas, sobremesas e bebidas.

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

Os limões são ricos em vitamina C, essencial para a saúde imunológica. Inclua o limão na sua dieta para aumentar a ingestão dessa vitamina.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.

Assuntos Relacionados

X