Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Peixe na Acelga

Receita de Peixe na Acelga delicioso feito com filé de pescada assado em folha de acelga, temperado com MAGGI Fondor e vinho branco

  • Total: 45min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 acelga
  • 1 quilo de filés de pescada
  • suco de meio limão
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 2 colheres e meia (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • folhas de salsa , para decorar

Modo de preparo

Lave bem as folhas de acelga, tire o talo e escalde-as em água fervente.

Esprema cuidadosamente para retirar o excesso de água e reserve.

Tempere os filés de pescada com o suco de limão, a salsa e a cebolinha.

Coloque um filé sobre cada folha de acelga reservada, espalhe um pouco do MAGGI Fondor e embrulhe formando um envelope.

Faça o mesmo com os outros filés.

Arrume-os lado a lado em um recipiente refratário, espalhe um pouco do Fondor restante e regue com o vinho.

Leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 30 minutos.

Sirva a seguir, decorado com folhas de salsa.

Utensílios

  • Utensilio Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

pixel