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Trouxinhas de Couve Recheadas

Folha de couve recheada com pimentão vermelho, palmito, ervilhas frescas, peito de peru e ricota com molho frio de beterraba e Iogurte Natural Integral NESTLÉ

  • Total: 20min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Molho de Beterraba

  • meio pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
  • 1 beterraba média, picada
  • meio dente de alho pequeno, amassado
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de orégano

Trouxinhas

  • 1 pitada de orégano
  • meia colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena, picada
  • meia xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 1 xícara (chá) de palmito
  • meia xícara (chá) de ervilhas frescas aferventadas
  • meia xícara (chá) de peito de peru ralado
  • 10 folhas de manjericão picado
  • meio pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
  • meia xícara (chá) de ricota amassada
  • meia colher (chá) de curry
  • 8 folhas de couve

Modo de preparo

Molho de Beterraba

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e reserve na geladeira.

Trouxinhas

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o pimentão. Junte o palmito, as ervilhas, o peito de peru e refogue.

Desligue o fogo, junte o manjericão, o Iogurte NESTLÉ, a ricota e o curry e mexa bem.

Coloque o recheio na folha de couve, deixando o lado brilhante para fora, e enrole, fechando as extremidades e formando trouxinhas médias.

Aqueça bem uma frigideira com azeite e doure rapidamente as trouxinhas, para que fiquem douradas, mas ainda crocantes. Sirva a seguir, sobre o Molho de Beterraba.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Panela

Dica

- Caso as folhas de couve estejam muito firmes, para que não quebrem no momento de enrolar, ferva uma panela com água e passe as folhas rapidamente sobre o vapor de água, com cuidado.
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