Trouxinhas de Couve Recheadas
Folha de couve recheada com pimentão vermelho, palmito, ervilhas frescas, peito de peru e ricota com molho frio de beterraba e Iogurte Natural Integral NESTLÉ
-
Total: 20minCozimento: 20min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Modo de preparo
Molho de Beterraba
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e reserve na geladeira.
Trouxinhas
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o pimentão. Junte o palmito, as ervilhas, o peito de peru e refogue.
Desligue o fogo, junte o manjericão, o Iogurte NESTLÉ, a ricota e o curry e mexa bem.
Coloque o recheio na folha de couve, deixando o lado brilhante para fora, e enrole, fechando as extremidades e formando trouxinhas médias.
Aqueça bem uma frigideira com azeite e doure rapidamente as trouxinhas, para que fiquem douradas, mas ainda crocantes. Sirva a seguir, sobre o Molho de Beterraba.
Utensílios
- Liquidificador
- Panela