Trouxinhas de Couve Recheadas

Folha de couve recheada com pimentão vermelho, palmito, ervilhas frescas, peito de peru e ricota com molho frio de beterraba e Iogurte Natural Integral NESTLÉ

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Molho de Beterraba:
meio pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
1 beterraba média, picada
meio dente de alho pequeno, amassado
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de sal
1 pitada de orégano
Trouxinhas:
meia colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena, picada
meia xícara (chá) de pimentão vermelho picado
1 xícara (chá) de palmito
meia xícara (chá) de ervilhas frescas aferventadas
meia xícara (chá) de peito de peru ralado
10 folhas de manjericão picado
meio pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
meia xícara (chá) de ricota amassada
meia colher (chá) de curry
8 folhas de couve

MODO DE PREPARO

Molho de Beterraba:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e reserve na geladeira.
Trouxinhas:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o pimentão. Junte o palmito, as ervilhas, o peito de peru e refogue. Desligue o fogo, junte o manjericão, o Iogurte NESTLÉ, a ricota e o curry e mexa bem. Coloque o recheio na folha de couve, deixando o lado brilhante para fora, e enrole, fechando as extremidades e formando trouxinhas médias. Aqueça bem uma frigideira com azeite e doure rapidamente as trouxinhas, para que fiquem douradas, mas ainda crocantes. Sirva a seguir, sobre o Molho de Beterraba.
DICA:
Caso as folhas de couve estejam muito firmes, para que não quebrem no momento de enrolar, ferva uma panela com água e passe as folhas rapidamente sobre o vapor de água, com cuidado.

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