Fusilli com Cogumelos e Espinafre de uma Panela Só
Receita de Fusilli com Cogumelos e Espinafre de Uma Panela Só deliciosa feita com cogumelos, macarrão, NESTLÉ Creme de Leite, espinafre e queijo parmesão
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- meia cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 200 g de cogumelos frescos ou champignon
- 300 g de macarrão tipo parafuso
- 1 caixinha NESTLÉ® Creme de Leite
- 1 colher (chá) de sal
- meia colher (chá) de pimenta-do-reino
- 2 xícaras (chá) de espinafre lavado e picado
- meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- meia xícara (chá) de cebolinha picada
Modo de preparo
Em uma panela funda, adicione o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione os cogumelos e refogue por cerca de 2 minutos.
Adicione o macarrão, o NESTLÉ Creme de Leite, o sal, a pimenta e 500 ml de água. Mexa bem e deixe a panela tampada pela metade. Cozinhe por cerca de 5 minutos ou de acordo com o tempo indicado na embalagem da sua massa.
Adicione o espinafre, deixe cozinhar por cerca de 2 minutos e desligue o fogo. Salpique o parmesão e a cebolinha e mexa bem. Sirva.
Utensílios
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!