
Fusilli com Cogumelos e Espinafre de uma Panela Só
Receita de Fusilli com Cogumelos e Espinafre de Uma Panela Só feita com cogumelos, macarrão, NESTLÉ Creme de Leite, espinafre e queijo parmesão
INGREDIENTES
-
2 colheres (sopa) de azeitemeia cebola picada2 dentes de alho picados200 g de cogumelos frescos ou champignon300 g de macarrão tipo parafuso1 colher (chá) de salmeia colher (chá) de pimenta-do-reino2 xícaras (chá) de espinafre lavado e picadomeia xícara (chá) de queijo parmesão raladomeia xícara (chá) de cebolinha picada
MODO DE PREPARO
-
1
Em uma panela funda, adicione o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione os cogumelos e refogue por cerca de 2 minutos.
-
2
Adicione o macarrão, o creme de leite, o sal, a pimenta e 500 ml de água. Mexa bem e deixe a panela tampada pela metade. Cozinhe por cerca de 5 minutos ou de acordo com o tempo indicado na embalagem da sua massa.
-
3
Adicione o espinafre, deixe cozinhar por cerca de 2 minutos e desligue o fogo. Salpique o parmesão e a cebolinha e mexa bem. Sirva.
Gostou da nossa receita? |