Fusilli com Cogumelos e Espinafre de uma Panela Só

Fusilli com Cogumelos e Espinafre de uma Panela Só

Receita de Fusilli com Cogumelos e Espinafre de Uma Panela Só feita com cogumelos, macarrão, NESTLÉ Creme de Leite, espinafre e queijo parmesão

RENDIMENTO: 2 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de azeite
meia cebola picada
2 dentes de alho picados
200 g de cogumelos frescos ou champignon
300 g de macarrão tipo parafuso
1 colher (chá) de sal
meia colher (chá) de pimenta-do-reino
2 xícaras (chá) de espinafre lavado e picado
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
meia xícara (chá) de cebolinha picada

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela funda, adicione o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione os cogumelos e refogue por cerca de 2 minutos.

2

Adicione o macarrão, o creme de leite, o sal, a pimenta e 500 ml de água. Mexa bem e deixe a panela tampada pela metade. Cozinhe por cerca de 5 minutos ou de acordo com o tempo indicado na embalagem da sua massa.

3

Adicione o espinafre, deixe cozinhar por cerca de 2 minutos e desligue o fogo. Salpique o parmesão e a cebolinha e mexa bem. Sirva.


Gostou da nossa receita? |