Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Fusilli com Cogumelos e Espinafre de uma Panela Só

Receita de Fusilli com Cogumelos e Espinafre de Uma Panela Só deliciosa feita com cogumelos, macarrão, NESTLÉ Creme de Leite, espinafre e queijo parmesão

  • Total: 30min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 2

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • meia cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 200 g de cogumelos frescos ou champignon
  • 300 g de macarrão tipo parafuso
  • 1 caixinha NESTLÉ® Creme de Leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 xícaras (chá) de espinafre lavado e picado
  • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • meia xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de preparo

Em uma panela funda, adicione o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione os cogumelos e refogue por cerca de 2 minutos.

Adicione o macarrão, o NESTLÉ Creme de Leite, o sal, a pimenta e 500 ml de água. Mexa bem e deixe a panela tampada pela metade. Cozinhe por cerca de 5 minutos ou de acordo com o tempo indicado na embalagem da sua massa.

Adicione o espinafre, deixe cozinhar por cerca de 2 minutos e desligue o fogo. Salpique o parmesão e a cebolinha e mexa bem. Sirva.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.