trouxinhas-pascoa-receitas-nestle
Maggi

Trouxinhas de Páscoa

Trouxinhas de massa de panqueca recheadas com pasta de tomate seco e champignon

Dificuldade Fácil
Porções 15
Total 45 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107525

Liquidificador


Ingredientes

  • Massa

    • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
    • 1 cenoura pequena picada
    • 3 ovos
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • Recheio

    • 1 pote de cream cheese
    • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • meia xícara (chá) de champignons em conserva picados
    • 50 g de tomates secos picados
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde
  • Montagem

    • 8 ramos de cebolinha-verde

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Montagem

Dica

- Se desejar, polvilhe as trouxinhas com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio-alto (200 ºC) para aquecer (cerca de 5 minutos).

O que fazer com essa receita?