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Maggi
Testada

Trouxinhas de Páscoa

Trouxinhas de massa de panqueca recheadas com pasta de tomate seco e champignon

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 15
  • Total 45 min

Ingredientes

  • Massa

    • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
    • 1 cenoura pequena picada
    • 3 ovos
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • Recheio

    • 1 pote de cream cheese
    • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • meia xícara (chá) de champignons em conserva picados
    • 50 g de tomates secos picados
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde
  • Montagem

    • 8 ramos de cebolinha-verde

Utensílios necessários

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    Panela

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em uma panela, aqueça o leite e dissolva o MAGGI Caldo.
  • 2.Em um liquidificador coloque o leite, junte a cenoura, os ovos, a farinha e o Creme de Leite NESTLÉ e bata até obter uma massa líquida.
  • 3.Aqueça uma frigideira média untada com óleo e, com uma concha, despeje uma porção da massa no centro, fazendo movimentos circulares para espalhar toda a massa. Doure de ambos os lados, retire e repita a operação até finalizar toda a massa. Reserve.

Recheio

  • 4.Em um recipiente misture bem o cream cheese e o NESTLÉ Creme de Leite até formar uma pasta. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.

Montagem

  • 5.Passe a cebolinha pela água fervente para amolecer, enxugue e corte ao meio no sentido do comprimento.
  • 6.No centro de cada crepe coloque uma porção do recheio (cerca de uma colher de sopa) e una as extremidades.
  • 7.Amarre com a cebolinha, formando uma trouxinha. Coloque em um prato e sirva a seguir.

Dica

- Se desejar, polvilhe as trouxinhas com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio-alto (200 ºC) para aquecer (cerca de 5 minutos).

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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