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Trouxinhas de Páscoa

Trouxinhas de massa de panqueca recheadas com pasta de tomate seco e champignon

  • Total: 45min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 25min
    Servir: 10min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 15

Ingredientes

Massa

  • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
  • 1 cenoura pequena picada
  • 3 ovos
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Recheio

  • 1 pote de cream cheese
  • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • meia xícara (chá) de champignons em conserva picados
  • 50 g de tomates secos picados
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde

Montagem

  • 8 ramos de cebolinha-verde

Modo de preparo

Massa

Em uma panela, aqueça o leite e dissolva o MAGGI Caldo.

Em um liquidificador coloque o leite, junte a cenoura, os ovos, a farinha e o Creme de Leite NESTLÉ e bata até obter uma massa líquida.

Aqueça uma frigideira média untada com óleo e, com uma concha, despeje uma porção da massa no centro, fazendo movimentos circulares para espalhar toda a massa. Doure de ambos os lados, retire e repita a operação até finalizar toda a massa. Reserve.

Recheio

Em um recipiente misture bem o cream cheese e o NESTLÉ Creme de Leite até formar uma pasta. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.

Montagem

Passe a cebolinha pela água fervente para amolecer, enxugue e corte ao meio no sentido do comprimento.

No centro de cada crepe coloque uma porção do recheio (cerca de uma colher de sopa) e una as extremidades.

Amarre com a cebolinha, formando uma trouxinha. Coloque em um prato e sirva a seguir.

Utensílios

  • Frigideira
  • Panela
  • Liquidificador

Dica

- Se desejar, polvilhe as trouxinhas com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio-alto (200 ºC) para aquecer (cerca de 5 minutos).
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