Trouxinhas de Páscoa

Trouxinhas de massa de panqueca recheadas com pasta de tomate seco e champignon

RENDIMENTO: 15 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 e meia xícara (chá) de leite
2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
3 ovos
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
óleo para untar
Recheio:
1 pote de cream cheese
meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
meia xícara (chá) de champignons em conserva picados
50 g de tomates secos picados
2 colheres (sopa) de cebolinha verde
Montagem:
8 ramos de cebolinha verde

MODO DE PREPARO

Massa:
Aqueça o leite e dissolva o MAGGI Caldo. Coloque no liquidificador, junte os ovos, a farinha e o Creme de Leite NESTLÉ® e bata até obter uma massa líquida. Aqueça uma frigideira média untada com óleo e, com uma concha, despeje uma porção da massa no centro, fazendo movimentos circulares para espalhar toda a massa. Doure de ambos os lados, retire e repita a operação até finalizar toda a massa. Reserve.
Recheio:
Misture bem o cream cheese e o Creme de Leite NESTLÉ® até formar uma pasta. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
Montagem:
Passe a cebolinha pela água fervente para amolecer, enxugue e corte ao meio no sentido do comprimento. No centro de cada crepe coloque uma porção do recheio (cerca de uma colher de sopa) e una as extremidades. Amarre com a cebolinha, formando uma trouxinha. Coloque em um prato e sirva a seguir.
DICA:
Se desejar, polvilhe as trouxinhas com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio-alto (200 ºC) para aquecer (cerca de 5 minutos).

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