Trouxinhas de Páscoa
Trouxinhas de massa de panqueca recheadas com pasta de tomate seco e champignon
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Total: 45minPreparação: 10minCozimento: 25minServir: 10min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 15
Ingredientes
Modo de preparo
Massa
Em uma panela, aqueça o leite e dissolva o MAGGI Caldo.
Em um liquidificador coloque o leite, junte a cenoura, os ovos, a farinha e o Creme de Leite NESTLÉ e bata até obter uma massa líquida.
Aqueça uma frigideira média untada com óleo e, com uma concha, despeje uma porção da massa no centro, fazendo movimentos circulares para espalhar toda a massa. Doure de ambos os lados, retire e repita a operação até finalizar toda a massa. Reserve.
Recheio
Em um recipiente misture bem o cream cheese e o NESTLÉ Creme de Leite até formar uma pasta. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
Montagem
Passe a cebolinha pela água fervente para amolecer, enxugue e corte ao meio no sentido do comprimento.
No centro de cada crepe coloque uma porção do recheio (cerca de uma colher de sopa) e una as extremidades.
Amarre com a cebolinha, formando uma trouxinha. Coloque em um prato e sirva a seguir.
Utensílios
- Frigideira
- Panela
- Liquidificador