Trouxinhas de Hortelã
Trouxinhas com massa com chá de hortelã, recheada de carne moída e coalhada seca
-
Total: 60minPreparação: 10minCozimento: 35minServir: 15min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Médio
- Porções: 10
Ingredientes
Modo de preparo
Massa
Em uma panela, ferva a água. Junte a hortelã e ferva por cerca de 1 minuto. Desligue o fogo e passe por uma peneira.
Em um liquidificador, bata o chá com a farinha, o óleo, o sal e os ovos.
Aqueça uma frigideira untada com óleo e coloque pequenas porções de massa. Doure levemente dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa.
Recheio
Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a carne moída, as nozes e o MAGGI Gril e refogue até a carne ficar dourada. Acrescente os tomates e cozinhe até murchar. Reserve.
Montagem
Recheie os discos de panqueca com 1 colher (sopa) de coalhada e 2 colheres (sopa) do recheio de carne.
Feche juntando as pontas e amarre com meia cebolinha, formando uma trouxinha. Sirva a seguir.
Utensílios
- Panela
- Frigideira
- Liquidificador
- Panela