Trouxinhas de Hortelã
Trouxinhas com massa com chá de hortelã, recheada de carne moída e coalhada seca
-
Total: 60minPreparação: 10minCozimento: 35minServir: 15min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Médio
- Porções: 10
Ingredientes
Massa
- 1 e meia xícara (chá) de água
- 1 maço de hortelã lavado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo
- meia colher (chá) de sal
- 3 ovos
Recheio
- 1 colher (sopa) de óleo
- meia cebola média picada
- 1 dente de alho amassado
- 300 g de carne moída
- meia xícara (chá) de nozes picada
- meia colher (sopa) de MAGGI® Gril
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
Montagem
- 1 pote de coalhada seca (200 g)
- 5 cebolinhas verdes escaldada
Modo de preparo
Massa
Em uma panela, ferva a água. Junte a hortelã e ferva por cerca de 1 minuto. Desligue o fogo e passe por uma peneira.
Em um liquidificador, bata o chá com a farinha, o óleo, o sal e os ovos.
Aqueça uma frigideira untada com óleo e coloque pequenas porções de massa. Doure levemente dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa.
Recheio
Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a carne moída, as nozes e o MAGGI Gril e refogue até a carne ficar dourada. Acrescente os tomates e cozinhe até murchar. Reserve.
Montagem
Recheie os discos de panqueca com 1 colher (sopa) de coalhada e 2 colheres (sopa) do recheio de carne.
Feche juntando as pontas e amarre com meia cebolinha, formando uma trouxinha. Sirva a seguir.
Utensílios
-
Panela
-
Frigideira
-
Liquidificador
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!