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Trouxinhas de Hortelã

Trouxinhas com massa com chá de hortelã, recheada de carne moída e coalhada seca

  • Total: 60min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 35min
    Servir: 15min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 10

Ingredientes

Massa

  • 1 e meia xícara (chá) de água
  • 1 maço de hortelã lavado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia colher (chá) de sal
  • 3 ovos

Recheio

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 300 g de carne moída
  • meia xícara (chá) de nozes picada
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Gril
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados

Montagem

  • 1 pote de coalhada seca (200 g)
  • 5 cebolinhas verdes escaldada

Modo de preparo

Massa

Em uma panela, ferva a água. Junte a hortelã e ferva por cerca de 1 minuto. Desligue o fogo e passe por uma peneira.

Em um liquidificador, bata o chá com a farinha, o óleo, o sal e os ovos.

Aqueça uma frigideira untada com óleo e coloque pequenas porções de massa. Doure levemente dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa.

Recheio

Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a carne moída, as nozes e o MAGGI Gril e refogue até a carne ficar dourada. Acrescente os tomates e cozinhe até murchar. Reserve.

Montagem

Recheie os discos de panqueca com 1 colher (sopa) de coalhada e 2 colheres (sopa) do recheio de carne.

Feche juntando as pontas e amarre com meia cebolinha, formando uma trouxinha. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela
  • Frigideira
  • Liquidificador
  • Panela
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Maravilha!
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