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Vasinho de Flor

Vasinhos de Chocolate recheados com creme de Chocolate e decorados com flores de balas de goma

  • Total: 120min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 40min
    Espera: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 25

Ingredientes

Vasinho

  • 200 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo

Recheio

  • 200 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® ao Leite
  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

Decoração

  • 1 pacote de bala de goma colorida

Modo de preparo

Vasinho

Pique o Chocolate Meio Amargo, divida em três partes iguais e despeje duas partes em recipiente bem seco.

Torne a picar finamente a parte restante e reserve.

Aqueça uma panela com água até que atinja a temperatura de 48°C, ou seja, suportável ao contato da mão.

Retire do fogo. Coloque o recipiente com as duas partes de Chocolate na panela de água quente, mexendo lentamente até derreter completamente.

Retire o recipiente do banho-maria e junte o restante do Chocolate picado. Mexa até derreter completamente.

Continue mexendo para esfriar até 28°C (encostando um pouco de Chocolate no lábio, a sensação deve ser de frio).

Passe uma camada de chocolate em forminhas para docinhos n° 05 de alumínio e leve à geladeira para endurecer. Repita.

Ao esfriar, retire a forminha com cuidado para não quebrar. Reserve.

Recheio

Em um recipiente derreta o Chocolate ao Leite em banho-maria, junte o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem. Recheie as casquinhas com o creme e reserve.

Decoração

Corte com uma tesoura fatias de bala de goma.

Forme as flores com 3 fatias de bala enroladas e decore os vasinhos. Use as balas verdes para fazer as folhinhas.

Utensílios

  • Panela a Vapor
  • Geladeira
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Maravilha!
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