1.Pique o Chocolate Meio Amargo, divida em três partes iguais e despeje duas partes em recipiente bem seco.
2.Torne a picar finamente a parte restante e reserve.
3.Aqueça uma panela com água até que atinja a temperatura de 48°C, ou seja, suportável ao contato da mão.
4.Retire do fogo. Coloque o recipiente com as duas partes de Chocolate na panela de água quente, mexendo lentamente até derreter completamente.
5.Retire o recipiente do banho-maria e junte o restante do Chocolate picado. Mexa até derreter completamente.
6.Continue mexendo para esfriar até 28°C (encostando um pouco de Chocolate no lábio, a sensação deve ser de frio).
7.Passe uma camada de chocolate em forminhas para docinhos n° 05 de alumínio e leve à geladeira para endurecer. Repita.
8.Ao esfriar, retire a forminha com cuidado para não quebrar. Reserve.
Recheio
9.Em um recipiente derreta o Chocolate ao Leite em banho-maria, junte o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem. Recheie as casquinhas com o creme e reserve.
Decoração
10.Corte com uma tesoura fatias de bala de goma.
11.Forme as flores com 3 fatias de bala enroladas e decore os vasinhos. Use as balas verdes para fazer as folhinhas.