Vasinho de flor

Vasinhos de Chocolate recheados com creme de Chocolate e decorados com flores de balas de goma.

RENDIMENTO: 25 unidades PREPARO: DIFICULDADE: médio

INGREDIENTES

200 g de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo
200 g de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® ao Leite
1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
1 pacote de bala de goma colorida

MODO DE PREPARO

1- Vasinho: Pique o Chocolate Meio Amargo, divida em três partes iguais e despeje duas partes em uma tigela bem seca. Torne a picar finamente a parte restante e reserve. Aqueça uma panela com água até que atinja a temperatura de 48°C, ou seja, suportável ao contato da mão. Retire do fogo. Coloque a tigela com as duas partes de Chocolate na panela de água quente, mexendo lentamente até derreter completamente. Retire a tigela do banho-maria e junte o restante do Chocolate picado. Mexa até derreter completamente. 2- Continue mexendo para esfriar até 28°C (encostando um pouco de Chocolate no lábio, a sensação deve ser de frio). 3- Passe uma camada de chocolate em forminhas para docinhos n° 05 de alumínio e leve à geladeira para endurecer. Repita. 4- Ao esfriar, retire a forminha com cuidado para não quebrar. Reserve. 5- Recheio: Derreta o Chocolate ao Leite em banho-maria, junte o Creme de Leite NESTLÉ® e misture bem. Recheie as casquinhas com o creme e reserve. 6- Flor: Corte com uma tesoura fatias de bala de goma. 7- Forme as flores com 3 fatias de bala enroladas.e decore os vasinhos. Use as balas verdes para fazer as folhinhas.

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