Cesta de chocolate com morangos

Cesta feita de Chocolate recheada morangos e cobertura de Creme de Leite NESTLÉ®

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 tablete de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ® (500g)
6 balões (bexiga)
Cobertura:
2 caixas de morangos
2 claras
4 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite gelado

MODO DE PREPARO

Derreta o Chocolate conforme instruções da embalagem. Encha os balões até que eles atinjam cerca de 10cm de diâmetro e amarre bem a boca para não vazar o ar. Limpe os balões com papel toalha embebido em álcool. Mergulhe os balões até a metade no Chocolate derretido e coloque-os em um prato forrado com papel de alumínio ou papel-manteiga e leve à geladeira até endurecer. Retire da geladeira e repita a operação. Quando estiver seco, corte as sobras de Chocolate que se depositaram na base dos balões e faça a terceira e última camada. Leve à geladeira novamente para endurecer e quando o Chocolate estiver completamente seco decore a parte externa das cestas com o restante do Chocolate derretido, utilizando um saco de confeitar ou uma colher, formando um rendado. Para retirar os balões, fure-os na parte superior com um alfinete para que murchem ou estourem. Lave bem os morangos, seque-os com papel toalha e arrume-os dentro das cestinhas de chocolate.
Cobertura:
Em uma batedeira, bata as claras com o açúcar até dobrar de volume. Incorpore o Creme de Leite NESTLÉ® delicadamente e cubra os morangos.
DICAS:
- Dentro das cestas podem ser colocados bombons com ou sem a embalagem, damascos cobertos com chocolate, nozes, uvas Itália.
- Querendo, derreta 1 tablete de GALAK® (200g) e decore as cestas.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}