O que deseja fazer com essa Receita:

Foto da receita de vol au vent servida em diversas porções sobre uma base de porcelana  cinza escura em cima de uma mesa em tons de cor de rosa. Ao fundo há um copo de vidro com creme de leite e um saco com bico de confeitar com chocolate
Testada

Vol ao Vent

Receita de Vol ao Vent deliciosa feita com Chocolate NESTLÉ CLASSIC ao leite e NESTLÉ Creme de Leite. Receita da Chef Lu Neves. (https://www.instagram.com/chefluneves)

Receita criada por: Lu Neves

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 1
  • Total 165 min

Ingredientes

  • Massa

    • 150 g de claras de ovo
    • 250 g de açúcar refinado
    • 150 g de açúcar de confeiteiro
  • Recheio

    • 300 g de Chocolate NESTLÉ® Classic ao Leite
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419098

    Batedeira

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Leve as claras com o açúcar em banho maria até não sentir mais os grãos.
  • 2.Leve para a batedeira por 10 minutos. Acrescente o açúcar de confeiteiro e bata por dois minutos.
  • 3.Coloque em um saco com o bico desejado e leve para secar em forno baixo (120°C) por aproximadamente 1hora e 30 minutos ou até ficar seco.

Recheio

  • 4.Derreta o chocolate NESTLÉ CLASSIC ao leite e adicione o NESTLÉ Creme de Leite.
  • 5.Deixe descansar por pelo menos 1 hora na geladeira.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

CHEF

- Receita de Chef Lu Neves (https://www.instagram.com/chefluneves)

Assuntos Relacionados

X