Ovo de Prestígio

Ovo de Prestígio: recheios para uma Páscoa mais doce

O Chocolate Prestígio® é um clássico insubstituível nas caixas de Bombom Nestlé® – e não poderia ser diferente, afinal a casquinha de chocolate ao leite com o recheio de coco formam uma combinação irresistível e que derrete na boca! Mas como tudo que é bom pode ficar ainda melhor, para a Páscoa deste ano preparamos um ovo de Prestígio®, que é para poder se deliciar e ainda compartilhar com aqueles que ama!


Ovo de Páscoa Prestígio®

Preparado com chocolate ao leite e pedacinhos deliciosos de coco, o ovo de Prestígio® é o que poderíamos definir como incomparável – são 207g de puro sabor! Ao aproximá-lo do nariz, você sente o aroma que só uma casquinha de ovo de Páscoa feita com Chocolates Nestlé® tem. E ao provar, a sensação não poderia ser melhor: o chocolate derrete aos pouquinhos, espalhando pelo paladar o sabor dos pedacinhos de coco. Para arrematar, dentro há um Bombom Prestígio® tradicional.

Como deixar meu ovo de Prestígio ainda melhor?

Para caprichar e ter Prestígio® em dose dupla, tripla, ou até quádrupla, se você quiser, vamos te apresentar algumas sugestões de recheio e toppings para tornar a experiência de saborear o seu ovo de Páscoa ainda mais gostosa!

Ganache de Chocolate Branco

Que tal rechear seu ovo de Páscoa Prestígio com um delicioso ganache de chocolate branco? Para fazer é bem simples, basta derreter a barra de chocolate – em banho-maria ou no microondas, você decide – e adicionar uma caixinha de Nestlé® Creme de Leite.

Cookie Prestígio com Merengue de Coco

Nesta sugestão, você pode usar o merengue de coco como recheio e finalizar com pedaços de Cookie Prestígio® e coco ralado em flocos grossos. Fica bonito e delicioso!

Pudim Prestígio

Pudim é bom, ovo de Páscoa também, então, o que poderia dar errado? Nós já fizemos essa combinação e, modéstia à parte, ficou delicioso – deixamos o link da receita de Ovo Recheado de Pudim aqui, caso queira conferir. O segredo é preparar o Pudim Prestígio antes e, quando já estiver frio, rechear seu ovo de Prestígio®. Feito isso, é só aproveitar!

Cocada de Colher

Para rechear com muuuito coco, nossa sugestão é preparar esse recheio de cocada cremosa, feito com Leite Moça®, canela, cravo e coco fresco ralado. Caso prefira a cocada de coco queimado, também temos o passo a passo! Confira clicando aqui.

Brigadeiro Prestígio

Depois de escolher o recheio, para deixar ainda mais gostoso e visualmente atraente, nossa sugestão é finalizar a decoração com alguns brigadeiros recheados com Bombons Prestígio®.

Beijinho

Mas, caso você seja do time beijinho, também temos o passo a passo do doce aqui – e fica muito bom!

Preparando esses recheios e colocando a imaginação para trabalhar, é possível criar várias possibilidades de sabor com o ovo de Páscoa Prestígio® e ter muito chocolate para se lambuzar nas comemorações pascais!

Pensando na sobremesa para a Páscoa? Veja o nosso webstory com 20 receitas de ovo de colher para uma Páscoa incrível. Os webstories Receitas Nestlé são uma maneira fácil de encontrar receitas para todas as ocasiões e gostos. Acesse!


Perguntas frequentes

  • O que vem dentro do ovo de Prestígio?

    Dentro do ovo de Páscoa Prestígio vem um Bombom Prestígio® tradicional.

    Do que o chocolate Prestígio é feito?

    O chocolate Prestígio® é feito com uma combinação de chocolate ao leite e coco ralado.