Pudim Prestígio

Pudim cremoso de Chocolate Meio Amargo e coco.

RENDIMENTO: 20 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Pudim:
meia xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
3 ovos
1 tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo picado, (200g)
1 medida (da lata) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
50 g de coco seco ralado

MODO DE PREPARO

Calda:
Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo e quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente. Mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma forma com furo central grande (23cm de diâmetro) e reserve.
Pudim:
Em uma panela misture o açúcar com meia xícara (chá) de água. Leve ao fogo e deixe ferver por 5 minutos. Desligue o fogo, acrescente a manteiga e reserve. Bata no liquidificador o LEITE MOÇA® com os ovos, o Chocolate derretido em banho-maria, o leite, a calda reservada, a farinha e o coco. Despeje na forma caramelizada, cubra com papel de alumínio e asse em forno médio-alto (200°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora e meia.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}