Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira cinza, um pano branco com listras vermelhas, um recipiente cinza com a ganache de chocolate branco. Ao fundo, um bolo coberto com a ganache e decorado com morangos.

Ganache de Chocolate Branco

Receita de Ganache de Chocolate Branco delicioso feito com Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ DOIS FRADES e NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 10 min

Utensílios

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Tigela

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Micro-ondas


Ingredientes

    • 500 g de Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?

Dúvidas comuns sobre Ganache de Chocolate Branco

  • 1. Como endurecer ganache de chocolate branco?

    O que deixa a ganache mais ou menos consistente é a quantidade dos produtos. Para uma ganache mais firme, coloque 200g de creme de leite para 600g de chocolate branco derretido.

  • 2. Por que que a ganache talha?

    Altas temperaturas no derretimento do chocolate ou do creme de leite causam a separação de gordura. Derreta o chocolate em temperatura baixa (banho-maria sem ferver ou no microondas de 30 em 30 segundos, misturando em cada intervalo) e acrescente o creme de leite em temperatura ambiente, misturando bem.

  • 3. O que combina com ganache de chocolate branco?

    A Ganache de Chocolate Branco pode ser usada para cobertura ou recheio de bolos, recheio de bombons, de torteletas, bombas e complemento de sobremesas servidas em mono porção.