Ganache Coringa
Receitas Nestlé
Receita de Ganache de Chocolate Branco delicioso feito com Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ DOIS FRADES e NESTLÉ Creme de Leite
O que deixa a ganache mais ou menos consistente é a quantidade dos produtos. Para uma ganache mais firme, coloque 200g de creme de leite para 600g de chocolate branco derretido.
Altas temperaturas no derretimento do chocolate ou do creme de leite causam a separação de gordura. Derreta o chocolate em temperatura baixa (banho-maria sem ferver ou no microondas de 30 em 30 segundos, misturando em cada intervalo) e acrescente o creme de leite em temperatura ambiente, misturando bem.
A Ganache de Chocolate Branco pode ser usada para cobertura ou recheio de bolos, recheio de bombons, de torteletas, bombas e complemento de sobremesas servidas em mono porção.
Essa ganache serve para copo da felicidade?
Olá Gabriela, tudo bem? Que legal perguntar isso, temos várias receitas em nosso site de "Copo da Felicidade", segue o link: https://live-dig0026141-food-multibrand-brazil.pantheonsite.io/busca/resultado?q=copo%20da%20felicidade Espero ter ajudado, até as próximas, viu? 💕