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Ganache de Chocolate Branco

Receita de Ganache de Chocolate Branco delicioso feito com Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ DOIS FRADES e NESTLÉ Creme de Leite

  • Total: 10min
    Preparação: 10min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 16

Ingredientes

  • 500 g de Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque o Chocolate Branco e leve para derreter em micro-ondas, parando para misturar de 30 em 30 segundos, até derreter completamente.

Adicione o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem. Utilize essa ganache para cobrir e decorar bolos.

Utensílios

  • Utensilio Tigela
  • Utensilio Micro-ondas
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Dúvidas comuns sobre Ganache de Chocolate Branco

  • 1. Como endurecer ganache de chocolate branco?

    O que deixa a ganache mais ou menos consistente é a quantidade dos produtos. Para uma ganache mais firme, coloque 200g de creme de leite para 600g de chocolate branco derretido.

  • 2. Por que que a ganache talha?

    Altas temperaturas no derretimento do chocolate ou do creme de leite causam a separação de gordura. Derreta o chocolate em temperatura baixa (banho-maria sem ferver ou no microondas de 30 em 30 segundos, misturando em cada intervalo) e acrescente o creme de leite em temperatura ambiente, misturando bem.

  • 3. O que combina com ganache de chocolate branco?

    A Ganache de Chocolate Branco pode ser usada para cobertura ou recheio de bolos, recheio de bombons, de torteletas, bombas e complemento de sobremesas servidas em mono porção.

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