O que deseja fazer com essa Receita:

  • Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira cinza, um pano branco com listras vermelhas, um recipiente cinza com a ganache de chocolate branco. Ao fundo, um bolo coberto com a ganache e decorado com morangos.
  • Imagem vista de cima de um bowl com a ganache de chocolate branco e uma colher de madeira. Ao lado, um bolo coberto com a ganache, morangos e pedaços de chocolate branco.
  • Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira cinza, um pano branco com listras vermelhas, um recipiente cinza com a ganache de chocolate branco. Ao fundo, um bolo coberto com a ganache e decorado com morangos.
  • Imagem vista de cima de um bowl com a ganache de chocolate branco e uma colher de madeira. Ao lado, um bolo coberto com a ganache, morangos e pedaços de chocolate branco.
Dois Frades
Testada

Ganache de Chocolate Branco

Receita versátil de Ganache de Chocolate Branco delicioso feito com Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ DOIS FRADES e NESTLÉ Creme de Leite.
Ideal para recheios e coberturas de bolos e cupcakes.

Receita criada por: Receita Nestlé

  • DificuldadeFácil
  • Porções16
  • Total10 min

Ingredientes

    • 500 g de Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Tigela

    Tigela

  • Imagem do utensílio Micro-ondas

    Micro-ondas

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, coloque o Chocolate Branco e leve para derreter em micro-ondas, parando para misturar de 30 em 30 segundos, até derreter completamente.
  • 2.Adicione o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem. Utilize essa ganache para cobrir e decorar bolos.

Perguntas frequentes

Como endurecer ganache de chocolate branco?

O que deixa a ganache mais ou menos consistente é a quantidade dos produtos. Para uma ganache mais firme, coloque 200g de creme de leite para 600g de chocolate branco derretido.

Por que que a ganache talha?

Altas temperaturas no derretimento do chocolate ou do creme de leite causam a separação de gordura. Derreta o chocolate em temperatura baixa (banho-maria sem ferver ou no micro ondas de 30 em 30 segundos, misturando em cada intervalo) e acrescente o creme de leite em temperatura ambiente, misturando bem.

O que combina com ganache de chocolate branco?

A Ganache de Chocolate Branco pode ser usada para cobertura ou recheio de bolos, recheio de bombons, de torteletas, bombas e complemento de sobremesas servidas em mono porção.

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