O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de cinza de uma bancada cinza, sobre ela um prato de vidro com uma torta de banana. Ao fundo um recipiente branco.
Um círculo vermelho com o logotipo de Nescau Nestlé na cor azul escuro.
Testada

Torta de Banana com Aveia

Receita de Torta de Banana com Aveia deliciosa feita com Aveia Flocos Finos NESTLÉ, açúcar, farinha de trigo, banana e NESCAU

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 50 min

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 10 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de NESCAU®
    • 6 bananas em rodelas
    • 1 pitada de canela em pó

Utensílios necessários

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    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture a Aveia NESTLÉ, o açúcar, a farinha de trigo, a manteiga e o NESCAU até obter uma farofa úmida.
  • 2.Coloque metade em uma forma (20 cm de diâmetro), untada com manteiga, forrando todo o fundo.
  • 3.Disponha a banana por cima e polvilhe a canela.
  • 4.Cubra com o restante da mistura e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  • 5.Sirva quente.

Dica de Ingrediente

Use bananas maduras em preparações como bolos, pães ou sobremesas para aproveitar seu sabor doce e textura suave.

Dica Alimentar

Experimente fritar as bananas maduras para obter um acompanhamento delicioso para pratos salgados ou como base para sobremesas.

Dica de Ingrediente

Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.

Dica Alimentar

A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.

Dica Nutricional

As bananas maduras são uma boa fonte de potássio e fibra. Utilize-as como uma alternativa mais saudável aos snacks açucarados.

Dica Nutricional

A canela possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Inclua-a na sua dieta para aproveitar esses benefícios, mas consuma com moderação.

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