Fotografia em tons de marrom em uma bancada de madeira de cor marrom. Ao centro, uma panela preta contendo os medalhões e ao lado alguns palmitos espalhados.
Molico

Medalhões com Creme de Palmito

Receita de Medalhões com Creme de Palmito deliciosos feitos com Leite em Pó MOLICO Total Cálcio e servidos com creme de palmito

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 35 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Creme de Palmito

    • 1 colher (sopa) de margarina light
    • 3 colheres (sopa) de cebola picada
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de Leite em Pó MOLICO® Total Cálcio
    • 2 xícaras (chá) de água
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 vidro de palmito (300g)
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Medalhões

    • 1 quilo de filé mignon cortado em medalhões
    • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Gril
    • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo

Creme de Palmito

Medalhões

O que fazer com essa receita?