Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Medalhões com Creme de Palmito

Medalhões servidos com creme de palmito

  • Total: 35min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 20min
    Espera: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Creme de Palmito

  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de Leite em Pó MOLICO® Total Cálcio
  • 2 xícaras (chá) de água
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 vidro de palmito (300g)
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Medalhões

  • 1 quilo de filé mignon cortado em medalhões
  • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Gril
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

Creme de Palmito

Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola.

Acrescente a farinha de trigo e misture até que fique levemente dourada.

Aos poucos, coloque o Leite MOLICO dissolvido na água, mexendo sempre para não formar grumos.

Quando o molho estiver mais consistente, junte o sal, o palmito e a salsa.

Espere ferver, retire do fogo e reserve.

Medalhões

Tempere os medalhões com o MAGGI Gril e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.

Em uma frigideira antiaderente, aqueça bem o óleo e doure os medalhões.

Coloque em um recipiente refratário e cubra com o creme de palmito. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Frigideira
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.