O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom em uma bancada de madeira de cor marrom. Ao centro, uma panela preta contendo os medalhões e ao lado alguns palmitos espalhados.
Molico
Testada

Medalhões com Creme de Palmito

Receita de Medalhões com Creme de Palmito deliciosos feitos com Leite em Pó MOLICO Total Cálcio e servidos com creme de palmito

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 35 min

Ingredientes

  • Creme de Palmito

  • Medalhões

Modo de Preparo

Creme de Palmito

Medalhões

SAIBA MAIS

Quer saber mais? Clique no link para conhecer como Molico pode te ajudar a fazer melhores escolhas dia sim, dia sim.
https://www.receitasnestle.com.br/molico

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.