Medalhões com Creme de Palmito
Receita de Medalhões com Creme de Palmito deliciosos feitos com Leite em Pó MOLICO Total Cálcio e servidos com creme de palmito
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Total: 35minPreparação: 5minCozimento: 20minEspera: 10min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Creme de Palmito
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de Leite em Pó MOLICO® Total Cálcio
- 2 xícaras (chá) de água
- meia colher (chá) de sal
- 1 vidro de palmito (300g)
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Medalhões
- 1 quilo de filé mignon cortado em medalhões
- 2 colheres (sopa) de MAGGI® Gril
- 2 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
Creme de Palmito
Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola.
Acrescente a farinha de trigo e misture até que fique levemente dourada.
Aos poucos, coloque o Leite MOLICO dissolvido na água, mexendo sempre para não formar grumos.
Quando o molho estiver mais consistente, junte o sal, o palmito e a salsa.
Espere ferver, retire do fogo e reserve.
Medalhões
Tempere os medalhões com o MAGGI Gril e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça bem o óleo e doure os medalhões.
Coloque em um recipiente refratário e cubra com o creme de palmito. Sirva a seguir.
Utensílios
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Frigideira
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Panela
Camila
Chefe Receitas Nestlé