
Medalhões com Creme de Palmito
Medalhões servidos com creme de palmito
RENDIMENTO:
8 porções
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PREPARO:
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DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Creme de Palmito:
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1 colher (sopa) de margarina light3 colheres (sopa) de cebola picada1 colher (sopa) de farinha de trigo4 colheres (sopa) de Leite em pó Molico® Desnatadomeia colher (chá) de sal1 vidro de palmito (300g)1 colher (sopa) de salsa picada
- Medalhões:
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1 quilo de filé mignon cortado em medalhões2 colheres (sopa) de MAGGI Gril2 colheres (sopa) de óleo
MODO DE PREPARO
- Creme de Palmito:
- Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola. Acrescente a farinha de trigo e misture até que fique levemente dourada. Aos poucos, coloque o Leite em pó MOLICO® dissolvido em duas xícaras (chá) de água, mexendo sempre para não formar grumos. Quando o molho estiver mais consistente, junte o sal, o palmito e a salsa. Espere ferver, retire do fogo e reserve.
- Medalhões:
- Tempere os medalhões com o Gril MAGGI® e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos. Em uma frigideira antiaderente, aqueça bem o óleo e doure os medalhões. Coloque em um recipiente refratário e cubra com o creme de palmito. Sirva a seguir.
- Faz Bem Saber:
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- O creme de palmito é suave e saboroso, perfeito para acompanhar carnes vermelhas, de sabor marcante!
- Ao substituir o leite integral pelo Leite em Pó Leite em pó MOLICO® ,você enriquece o creme de palmito com fibras e cálcio e reduz o teor de gordura.
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