O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom em uma bancada de madeira de cor marrom. Ao centro, uma panela preta contendo os medalhões e ao lado alguns palmitos espalhados.
Molico
Testada

Medalhões com Creme de Palmito

Receita de Medalhões com Creme de Palmito deliciosos feitos com Leite em Pó MOLICO Total Cálcio e servidos com creme de palmito

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 35 min

Ingredientes

  • Creme de Palmito

    • 1 colher (sopa) de margarina light
    • 3 colheres (sopa) de cebola picada
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de Leite em Pó MOLICO® Total Cálcio
    • 2 xícaras (chá) de água
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 vidro de palmito (300g)
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Medalhões

    • 1 quilo de filé mignon cortado em medalhões
    • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Gril
    • 2 colheres (sopa) de óleo

Utensílios necessários

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    Panela

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

Modo de Preparo

Creme de Palmito

  • 1.Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola.
  • 2.Acrescente a farinha de trigo e misture até que fique levemente dourada.
  • 3.Aos poucos, coloque o Leite MOLICO dissolvido na água, mexendo sempre para não formar grumos.
  • 4.Quando o molho estiver mais consistente, junte o sal, o palmito e a salsa.
  • 5.Espere ferver, retire do fogo e reserve.

Medalhões

  • 6.Tempere os medalhões com o MAGGI Gril e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
  • 7.Em uma frigideira antiaderente, aqueça bem o óleo e doure os medalhões.
  • 8.Coloque em um recipiente refratário e cubra com o creme de palmito. Sirva a seguir.

SAIBA MAIS

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Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.

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