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Hortas Urbanas

Aprenda a fazer antepasto e descubra as vantagens de fazer sua horta

Comida fresquinha saída da horta? Delícia! A Carol veio ensinar a fazer um Antepasto de Berinjela simples e maravilhoso e aproveitou para contar um pouco sobre as maravilhas de cultivar sua horta. Tudo isso, é claro, com muito bom humor e participantes especiais na rua. Dê o play!

ANTEPASTO ITALIANO MAGGI

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 1 abobrinha média
  • 1 pimentão vermelho médio
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 sachê de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • meia xícara (chá) de champignons fatiados
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas sem caroço
  • 2 colheres (sopa) de vinagre

Modo de Preparo

  1. Corte em cubos as berinjelas, a abobrinha e o pimentão. Reserve.

  2. Em uma panela grande, aqueça o azeite, junte os vegetais e polvilhe o MAGGI Natusabor. Deixe dourar por cerca de 5 minutos, mexendo com cuidado. Tampe, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de mais 10 minutos.

  3. Retire do fogo e acrescente o orégano, a salsa, os champignons e as azeitonas. Regue os vegetais com o vinagre e deixe esfriar.

  4. Leve à geladeira em um recipiente tampado. Sirva com saladas verdes ou como aperitivo, com pão italiano ou torradas.

DICA:

  • Deixe o antepasto na geladeira de um dia para outro ou, no mínimo, 4 horas antes de ser servido.

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