
Hortas Urbanas
Aprenda a fazer antepasto e descubra as vantagens de fazer sua horta
Comida fresquinha saída da horta? Delícia! A Carol veio ensinar a fazer um Antepasto de Berinjela simples e maravilhoso e aproveitou para contar um pouco sobre as maravilhas de cultivar sua horta. Tudo isso, é claro, com muito bom humor e participantes especiais na rua. Dê o play!
ANTEPASTO ITALIANO MAGGI
INGREDIENTES
-
2 berinjelas médias1 abobrinha média1 pimentão vermelho médio2 colheres (sopa) de azeite1 sachê de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas1 colher (sopa) de orégano2 colheres (sopa) de salsa picadameia xícara (chá) de champignons fatiados4 colheres (sopa) de azeitonas pretas sem caroço2 colheres (sopa) de vinagre
MODO DE PREPARO
-
1
Corte em cubos as berinjelas, a abobrinha e o pimentão. Reserve.
-
2
Em uma panela grande, aqueça o azeite, junte os vegetais e polvilhe o MAGGI Natusabor. Deixe dourar por cerca de 5 minutos, mexendo com cuidado. Tampe, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de mais 10 minutos.
-
3
Retire do fogo e acrescente o orégano, a salsa, os champignons e as azeitonas. Regue os vegetais com o vinagre e deixe esfriar.
-
4
Leve à geladeira em um recipiente tampado. Sirva com saladas verdes ou como aperitivo, com pão italiano ou torradas.
- DICA:
- Deixe o antepasto na geladeira de um dia para outro ou, no mínimo, 4 horas antes de ser servido.
Gostou da nossa receita? |