Refogado de Abóbora e Vagem

Abóbora e vagem refogadas com cebola e MAGGI® TEMPERO E SABOR para Legumes, Verduras e Arroz

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meia colher (sopa) de óleo
meia cebola cortada em tiras
150 g de abóbora descascada, em cubos
1 xícara (chá) de vagem picada
1 sachet de MAGGI Tempero e Sabor Legumes
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de coentro picado

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até dourar. Acrescente a abóbora, a vagem, 1 xícara (chá) de água, o envelope de MAGGI TEMPERO E e o sal. Cozinhe, com a panela destampada, por cerca de 15 minutos ou até a abóbora ficar macia. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}