Fotografia em tons de laranja em uma mesa de madeira com um potinho redondo laranja e o refogado de abóbora e vagem dentro. Ao fundo, uma travessa com arroz e ao lado um saleiro.
Maggi

Refogado de Abóbora e Vagem

Receita de Abóbora e Vagem muito saborosa feita com MAGGI Tempero e Sabor Legumes

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 25 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • meia colher (sopa) de óleo
    • meia cebola cortada em tiras
    • 150 g de abóbora descascada, em cubos
    • 1 xícara (chá) de vagem picada
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 sachê de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de coentro picado

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?