Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Refogado de Abóbora e Vagem

Abóbora e vagem refogadas com cebola e MAGGI Tempero E Sabor Legumes

  • Total: 25min
    Cozimento: 25min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • meia colher (sopa) de óleo
  • meia cebola cortada em tiras
  • 150 g de abóbora descascada, em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 sachê de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até dourar. Acrescente a abóbora, a vagem, a água, o envelope de MAGGI Tempero e Sabor e e o sal.

Cozinhe, com a panela destampada, por cerca de 15 minutos ou até a abóbora ficar macia. Sirva.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.