Refogado de Abóbora e Vagem
Receita de Abóbora e Vagem muito saborosa feita com MAGGI Tempero e Sabor Legumes
Ingredientes
- meia colher (sopa) de óleo
- meia cebola cortada em tiras
- 150 g de abóbora descascada, em cubos
- 1 xícara (chá) de vagem picada
- 1 xícara (chá) de água
- 1 sachê de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de coentro picado
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até dourar. Acrescente a abóbora, a vagem, a água, o envelope de MAGGI Tempero e Sabor e e o sal.
Cozinhe, com a panela destampada, por cerca de 15 minutos ou até a abóbora ficar macia. Sirva.
Utensílios
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!