Legumes Glaceados ao Forno

Legumes Glaceados ao Forno

Abobrinha, ervilha torta e brócolis, temperados com MAGGI® FONDOR e levados ao forno

RENDIMENTO: 2 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

3 colheres (sopa) de uvas passas pretas
3 colheres (sopa) de nozes picadas
meia xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
1 colher (chá) de pimenta calabresa
1 colher (chá) de orégano
1 abobrinha em cubos
1 xícara (chá) de ervilha-torta cortadas ao meio
1 xícara (chá) de brócolis

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Coloque em uma assadeira média, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que os legumes fiquem bem macios. Retire o papel-alumínio, misture bem e deixe mais 10 minutos para dourar. Sirva quente ou frio.

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