legumes-glaceados-forno-receitas-nestle
Maggi

Legumes Glaceados ao Forno

Abobrinha, ervilha-torta, brócolis, uvas-passas e nozes temperados com MAGGI Fondor ao forno

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de uvas-passas pretas
    • 3 colheres (sopa) de nozes picadas
    • 2 colheres (sopa) de vinagre
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
    • 1 colher (chá) de orégano
    • 1 abobrinha em cubos
    • 1 xícara (chá) de ervilhas-tortas cortadas ao meio
    • 1 xícara (chá) de brócolis

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?