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Maggi
Testada

Legumes Glaceados ao Forno

Abobrinha, ervilha-torta, brócolis, uvas-passas e nozes temperados com MAGGI Fondor ao forno

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 2
  • Total 50 min

Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de uvas-passas pretas
    • 3 colheres (sopa) de nozes picadas
    • 2 colheres (sopa) de vinagre
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
    • 1 colher (chá) de orégano
    • 1 abobrinha em cubos
    • 1 xícara (chá) de ervilhas-tortas cortadas ao meio
    • 1 xícara (chá) de brócolis

Utensílios necessários

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    Refratário

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    Tigela

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    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.
  • 2.Coloque em uma assadeira média, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que os legumes fiquem bem macios.
  • 3.Retire o papel-alumínio, misture bem e deixe mais 10 minutos para dourar. Sirva quente ou frio.

Dica de Ingrediente

Armazene as nozes em um recipiente hermético, na geladeira ou no congelador, para prolongar sua durabilidade e evitar que fiquem rançosas.

Dica Alimentar

As nozes podem ser usadas em saladas, sobremesas, pães e como aperitivo. Tostá-las levemente realça seu sabor.

Dica Nutricional

As nozes são ricas em ácidos graxos ômega-3, proteínas e fibras. Inclua-as em sua dieta para promover a saúde do coração e melhorar a função cognitiva.

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