Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Legumes Glaceados ao Forno

Abobrinha, ervilha-torta, brócolis, uvas-passas e nozes temperados com MAGGI Fondor ao forno

  • Total: 50min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 2

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de uvas-passas pretas
  • 3 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 abobrinha em cubos
  • 1 xícara (chá) de ervilhas-tortas cortadas ao meio
  • 1 xícara (chá) de brócolis

Modo de preparo

Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.

Coloque em uma assadeira média, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que os legumes fiquem bem macios.

Retire o papel-alumínio, misture bem e deixe mais 10 minutos para dourar. Sirva quente ou frio.

Utensílios

  • Refratário
  • Tigela
  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5