Fotografia em tons de azul e pardo de uma bancada vista de cima, em cima de um papel pardo contém dois pães e ao lado uma colher e um recipiente com vários pães redondos
Molico

Pão de Hambúrguer Sem Glúten

Receita de Pão de Hambúrguer Sem Glúten delicioso feito com Leite em Pó MOLICO Total Cálcio, fécula de batata, polvilho doce e linhaça.

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 4 colheres (sopa) de Leite MOLICO® em Pó
    • meia xícara (chá) de água morna
    • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
    • 1 colher (chá) de mel
    • meia xícara (chá) de polvilho doce
    • 2 batatas médias cozidas e amassadas
    • 3 colheres (sopa) de linhaça triturada
    • meia colher (chá) de sal
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 2 ovos levemente batidos
    • 1 colher (chá) de vinagre branco
    • sementes gergelim para polvilhar

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?