Abóbora Cadabra

Purê Misto de Abóbora e Batata temperado com FONDOR MAGGI®.

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de manteiga
500 g de abóbora descascada e picada
500 g de batata descascada e picada
meia colher (sopa) de MAGGI Fondor

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça a manteiga e junte a abóbora. Abaixe o fogo e cozinhe até desmanchar. Em outra panela, cozinhe a batata em água até ficar macia, escorra e passe pelo espremedor de batatas. Misture com a abóbora e com o FONDOR MAGGI®. Sirva a seguir.
Faz Bem Saber:
A abóbora é um ingrediente muito versátil, utilizada em receitas doces e salgadas. É um alimento rico em vitamina A, com poucas calorias e de fácil digestão.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}