Purê de Abóbora Especial
Receita de Purê de Abóbora Especial deliciosa feita com MAGGI Caldo de Legumes.
-
Total: 40minPreparação: 5minCozimento: 35min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
- 1 quilo de abóbora descascada e picada
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de salsa
Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe a abóbora com a água.
Quando iniciar fervura, coloque o Caldo MAGGI e dissolva-o completamente.
Cozinhe em fogo baixo, até secar o caldo do cozimento.
Retire do fogo e amasse com um garfo ou passe pelo espremedor. Junte a manteiga e leve ao fogo novamente por cerca de 5 minutos. Polvilhe a salsa e sirva a seguir.
Utensílios
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!