O que deseja fazer com essa Receita:

fotografia em tons de laranja, branco e azul de uma mesa branca. Contém um recipiente azul com o purê de abóbora dentro.
Maggi
Testada

Purê de Abóbora Especial

Receita de Purê de Abóbora Especial deliciosa feita com MAGGI Caldo de Legumes.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 40 min

Ingredientes

    • 1 quilo de abóbora descascada e picada
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de salsa

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, cozinhe a abóbora com a água.
  • 2.Quando iniciar fervura, coloque o Caldo MAGGI e dissolva-o completamente.
  • 3.Cozinhe em fogo baixo, até secar o caldo do cozimento.
  • 4.Retire do fogo e amasse com um garfo ou passe pelo espremedor. Junte a manteiga e leve ao fogo novamente por cerca de 5 minutos. Polvilhe a salsa e sirva a seguir.

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.

Assuntos Relacionados

X