Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Purê de Abóbora Especial

Abóbora cozida com MAGGI Caldo de Legumes

  • Total: 40min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 35min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 quilo de abóbora descascada e picada
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de salsa

Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe a abóbora com a água.

Quando iniciar fervura, coloque o Caldo MAGGI e dissolva-o completamente.

Cozinhe em fogo baixo, até secar o caldo do cozimento.

Retire do fogo e amasse com um garfo ou passe pelo espremedor. Junte a manteiga e leve ao fogo novamente por cerca de 5 minutos. Polvilhe a salsa e sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.