Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sopa de Abóbora com Cambuquira

Sopa de abóbora com MAGGI Caldo Carne, com cambuquira

  • Total: 45min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 3 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 kg de abóbora descascada e cortada em cubos
  • meio maço de cambuquira picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Em uma panela, dissolva os tabletes de MAGGI Caldo em 1 litro de água fervente, junte a cebola, o tomate, a salsa e deixe ferver por 5 minutos.

Junte a abóbora e deixe cozinhar por 30 minutos.

Retire do fogo, bata no liquidificador, acrescente a cambuquira e ferva até que esteja macia (cerca de 5 minutos).

Junte a manteiga e sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela
  • Liquidificador

Dicas

- Cambuquira é a flor da abóbora, de cor amarela e muito saborosa.
- Caso não encontre, substitua por 1 xícara (chá) de couve rasgadinha.
- Se desejar, acrescente à Sopa de Abóbora com Cambuquira pronta meia lata de NESTLÉ Creme de Leite.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.