Sopa de Abóbora com Cambuquira
Receita de Sopa de Abóbora com Cambuquira deliciosa feita com MAGGI Caldo Carne e cambuquira.
-
Total: 45minPreparação: 5minCozimento: 40min
- 2 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
- 3 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
- 1 cebola picada
- 1 tomate
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 kg de abóbora descascada e cortada em cubos
- meio maço de cambuquira picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Em uma panela, dissolva os tabletes de MAGGI Caldo em 1 litro de água fervente, junte a cebola, o tomate, a salsa e deixe ferver por 5 minutos.
Junte a abóbora e deixe cozinhar por 30 minutos.
Retire do fogo, bata no liquidificador, acrescente a cambuquira e ferva até que esteja macia (cerca de 5 minutos).
Junte a manteiga e sirva a seguir.
Utensílios
-
Panela
-
Liquidificador
Dicas
- Cambuquira é a flor da abóbora, de cor amarela e muito saborosa.
- Caso não encontre, substitua por 1 xícara (chá) de couve rasgadinha.
- Se desejar, acrescente à Sopa de Abóbora com Cambuquira pronta meia lata de NESTLÉ Creme de Leite.
- Caso não encontre, substitua por 1 xícara (chá) de couve rasgadinha.
- Se desejar, acrescente à Sopa de Abóbora com Cambuquira pronta meia lata de NESTLÉ Creme de Leite.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!