
Sopa de Abóbora com Cambuquira
Sopa de abóbora com Caldo MAGGI® de Carne, com cambuquira
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
3 tabletes de MAGGI Caldo Carne1 cebola1 tomate2 colheres (sopa) de salsa picada1 quilo de abóborameio maço de cambuquira picada1 colher (sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO
- Dissolva os tabletes de Caldo MAGGI® em um litro de água fervente, junte a cebola, o tomate, a salsa e deixe ferver por 5 minutos. Junte a abóbora descascada e cortada em pedaços e deixe cozinhar por 30 minutos. Retire do fogo, bata no liquidificador, acrescente a cambuquira e ferva até que esteja macia (cerca de 5 minutos). Junte a manteiga e sirva a seguir.
- DICAS:
-
- Cambuquira é a flor da abóbora, de cor amarela e muito saborosa.
- Caso não encontre, substitua por 1 xícara (chá) de couve rasgadinha.
- Se desejar, acrescente à Sopa de Abóbora com Cambuquira pronta meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®.
Gostou da nossa receita? |