Sopa de Abóbora com Cambuquira

Sopa de abóbora com Caldo MAGGI® de Carne, com cambuquira

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

3 tabletes de MAGGI® Caldo de Carne
1 cebola
1 tomate
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 quilo de abóbora
meio maço de cambuquira picada
1 colher (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO

Dissolva os tabletes de Caldo MAGGI® em um litro de água fervente, junte a cebola, o tomate, a salsa e deixe ferver por 5 minutos. Junte a abóbora descascada e cortada em pedaços e deixe cozinhar por 30 minutos. Retire do fogo, bata no liquidificador, acrescente a cambuquira e ferva até que esteja macia (cerca de 5 minutos). Junte a manteiga e sirva a seguir.
DICAS:
- Cambuquira é a flor da abóbora, de cor amarela e muito saborosa.
- Caso não encontre, substitua por 1 xícara (chá) de couve rasgadinha.
- Se desejar, acrescente à Sopa de Abóbora com Cambuquira pronta meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}