Fotografia em tons de amarelo, em uma bancada de madeira de cor marrom, ao centro um prato vermelho contendo a carne com abóbora.
Maggi

Carne-seca com Abóbora

Receita de Carne-seca com Abóbora deliciosa feita com MAGGI Caldo Bacon, carne seca e abóbora

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665108307

Panela de Pressão


Ingredientes

    • 600 g de carne-seca dessalgada e limpa em cubos
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 cebola pequena picada
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Bacon
    • 500 g de abóbora em cubos
    • 3 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de Preparo

Dica

- O coentro pode ser substituído por salsa e cebolinha na mesma quantidade.

O que fazer com essa receita?