Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Carne-seca com Abóbora

Refogado à base de carne-seca e abóbora

  • Total: 30min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 600 g de carne-seca dessalgada e limpa em cubos
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Bacon
  • 500 g de abóbora em cubos
  • 3 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola. Junte o MAGGI Caldo de Bacon, a carne-seca e meio litro de água. Feche a panela e cozinhe por aproximadamente 20 minutos após o início da pressão.

Desligue, deixe a pressão sair totalmente e abra a panela. Junte a abóbora, feche a panela novamente e cozinhe por mais 3 minutos na pressão.

Desligue, espere a pressão sair e junte o coentro. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela de Pressão

Dica

- O coentro pode ser substituído por salsa e cebolinha na mesma quantidade.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5