Carne-seca com Abóbora

Carne-seca com Abóbora

Refogado à base de carne-seca e abóbora

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

600 g de carne-seca
1 colher (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
1 cebola pequena picada
2 tabletes de MAGGI Caldo Bacon
meio quilo de abóbora em cubos
3 colheres (sopa) de coentro picado

MODO DE PREPARO

Deixe a carne-seca de molho por 12 horas, trocando a água umas 3 vezes. Corte-a em cubos e cozinhe em água por 10 minutos após o início da fervura. Escorra e reserve. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola. Junte o Caldo MAGGI® de Bacon, a carne-seca e meio litro de água. Feche a panela e cozinhe por aproximadamente 20 minutos após o início da pressão. Desligue, deixe a pressão sair totalmente e abra a panela. Junte a abóbora, feche a panela novamente e cozinhe por mais 3 minutos na pressão. Desligue, espere a pressão sair e junte o coentro. Sirva a seguir.
DICA:
- O coentro pode ser substituído por salsa e cebolinha na mesma quantidade.

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