Mini Cuscuz de Abóbora
Cuscuz individual de abóbora e MAGGI Caldo Costela
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Total: 30minPreparação: 10minCozimento: 20min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
- 2 palmitos desfiados
- 6 azeitonas pretas em rodelas
- 6 ovos de codorna cozidos
- 3 tomates-cereja em rodelas
- 1 colher (sopa) de óleo
- meia cebola ralada
- 2 xícaras (chá) de abóbora picada
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Costela
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- 1 colher (sopa) de farinha de mandioca crua
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Forre o fundo e as laterais de dez formas individuais para empada (9 cm de diâmetro) com tiras de palmito, rodelas de azeitona, de ovo de codorna e de tomate. Reserve.
Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.
Junte a abóbora e o MAGGI Caldo esfarelado e refogue.
Junte a água fervente, mexa bem e deixe ferver até a abóbora ficar macia.
Junte a farinha de milho, a farinha de mandioca e a salsa, misture bem e desligue o fogo.
Distribua a massa nas formas reservadas, apertando ligeiramente.
Vire o cuscuz sobre um prato e sirva.
Utensílios
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Panela
Dica
- Para facilitar no momento de servir, você pode desenformar o cuscuz sobre forminhas de papel para empada. Sirva com salada de folhas verdes.
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