Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mini Cuscuz de Abóbora

Cuscuz individual de abóbora e MAGGI Caldo Costela

  • Total: 30min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 2 palmitos desfiados
  • 6 azeitonas pretas em rodelas
  • 6 ovos de codorna cozidos
  • 3 tomates-cereja em rodelas
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia cebola ralada
  • 2 xícaras (chá) de abóbora picada
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Costela
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1 colher (sopa) de farinha de mandioca crua
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Forre o fundo e as laterais de dez formas individuais para empada (9 cm de diâmetro) com tiras de palmito, rodelas de azeitona, de ovo de codorna e de tomate. Reserve.

Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.

Junte a abóbora e o MAGGI Caldo esfarelado e refogue.

Junte a água fervente, mexa bem e deixe ferver até a abóbora ficar macia.

Junte a farinha de milho, a farinha de mandioca e a salsa, misture bem e desligue o fogo.

Distribua a massa nas formas reservadas, apertando ligeiramente.

Vire o cuscuz sobre um prato e sirva.

Utensílios

  • Panela

Dica

- Para facilitar no momento de servir, você pode desenformar o cuscuz sobre forminhas de papel para empada. Sirva com salada de folhas verdes.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.