Mini Cuscuz de Abóbora
Cuscuz individual de abóbora e MAGGI Caldo Costela
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Total: 30minPreparação: 10minCozimento: 20min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Modo de preparo
Forre o fundo e as laterais de dez formas individuais para empada (9 cm de diâmetro) com tiras de palmito, rodelas de azeitona, de ovo de codorna e de tomate. Reserve.
Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.
Junte a abóbora e o MAGGI Caldo esfarelado e refogue.
Junte a água fervente, mexa bem e deixe ferver até a abóbora ficar macia.
Junte a farinha de milho, a farinha de mandioca e a salsa, misture bem e desligue o fogo.
Distribua a massa nas formas reservadas, apertando ligeiramente.
Vire o cuscuz sobre um prato e sirva.
Utensílios
- Panela
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dica
- Para facilitar no momento de servir, você pode desenformar o cuscuz sobre forminhas de papel para empada. Sirva com salada de folhas verdes.